Surat #672 Kucing Besar

Teruntuk: Kucing Besar.

Halo.
Apa kabar?
Bahagia kan hari ini?

Saya kangen kamu.
Sore tadi saya hampir nyakitin diri sendiri.
Kurasa saya butuh psikiater, bukan lagi tempat curhat.

Saya nggak tahu, kenapa waktu tadi saya merenung, saya ingat kamu.
Mungkin kalau kamu tahu apa yang hampir saya lakuin tadi sore, kamu bakalan bilang, “Dasar bodoh, lemah. Cuma gara-gara itu kamu mau nyakitin diri sendiri?.”

Mungkin.

Saya kangen banget.
Kamu bilang, saya ini cuma kesepian, saya akan lupa kalo saya sudah bertemu teman yang lainnya.
Sekarang saya nggak lagi kesepian, saya bahkan lagi jatuh cinta sama seseorang.
Tapi saya ingat kamu.

Saya selalu ingat kamu.

Tertanda: Kucing Kecil.

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang juga ingin berbagi tulisan (boleh berupa surat, opini, cerpen, kegelisahan, puisi, informasi event, tugas survey dsb), kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Berbagi Tulisan di Sayaappgossip.id kepada Para User SayaApp

Pengumuman #4 Halo

Hiyya. This is Camus. Akhirnya blognya di-update. Hehe. Terima kasih kepada Oom-Nya Kamu yang telah memberikan aku tugas untuk menjalankan blog ini. Terima kasih juga, kepada pembaca setia SayaAppGossip, hehe. Duh, apalagi ya?

Kalo dari segi blog, ga akan berubah banyak. Bakal tetap ada lapak update blog di SayaApp. Topik-topik dan kategori yang sebelumnya juga bakal aku lanjutkan, kok. Tenang saja. Beberapa pos dirapikan dari segi judul dan isi, seperti gramatika dan tata bahasa. Jadi jangan kaget kalau link ada beberapa yang tidak bekerja, karena link nya juga diubah sesuai judul baru.

Mengenai kategori [CERBUNG], ada tambahan baru, yaitu Gelembung Kuning, dari kisah nyata user Myllena.
Cerita My Mysterious Lady juga sedang disunting dan diterjemahkan sebaik mungkin oleh aku dan user yang ingin disebut di sini sebagai SS. Mohon bersabar, ya.

Ada juga sebuah proyek yang sedang dibicarakan bersama Dulce, ditunggu saja pengumuman lebih lanjut~

Tidak hanya itu, [PROSA], [CERPEN], [OPINI], [TIPS], dan [SURAT] akan tetap di-update di blog ini. Sebisa, secepat, dan semampu mungkin tulisan-tulisan user SayaApp akan ditayangkan di laman ini. Jadi, jangan takut dan malu untuk mengirimkannya ke sayaappgossip@gmail.com, nanti akan dipos kok, jangan khawatir!

Mungkin itu saja, untuk saat ini. Sampai jumpa di pos lain. Yang betah, ya.
Oh, ya. Kalo ada saran dan kritik, lampirkan saja di e-mail di atas. Terima kasih!

—-
Untuk user SayaApp atau Hoomn yang juga ingin berbagi tulisan (boleh berupa surat, opini, cerpen, kegelisahan, puisi, informasi event, tugas survey dsb), kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!