Cerbung: Gelembung Kuning #2

Oleh: Myllena. Part #1 bisa dibaca di sini

10 Januari 2016. Hari Minggu.
Gue buka Instagram, cari yang bisa kirim makanan pake Go-Jek. Ada sushi. Dia suka banget sushi. Gue order buat dikirim hari Senin jam makan siang. Gotcha! Bisa. Tapi gue minta ke ownernya, pengirimnya jangan dikasih tau siapa.

Gue sampe konsultasi ke nyokap gue pantes gak kalo ngirim makan siang sushi. Nyokap gue paham banget ada yang gue taksir. Nyokap dukung, karena gue juga cerita dari awal gue deket sama cowok ini dan ngasih tau foto-foto yang dikirim. Gue cerita detail identitasnya ke nyokap. Continue reading

Cerbung: Gelembung Kuning #1

Oleh: Myllena.

Gue mau cerita pernah dapet pacar dari App Gelembung Kuning, menjalin hubungan serius tapi putusnya miris. Tapi panjang, yang mau nyimak silahkan masuk. đŸ‘đŸ»

FYI, App Gelembung Kuning adalah Ooh. Gue mulai main App Ooh di akhir tahun 2015, disitu gue cuma buat ngilangin kegabutan. Pernah nyoba fwb-an sama orang, tapi gak sreg. Selama itu gue main cuma nyampah di komen / post curhat.

Di awal tahun 2016, tepatnya 01 Januari 2016 sore.
Gue ngepost tentang diri gue yg bosenan dan moody-an. Dari puluhan chat yg masuk, ada satu chat yg menarik untuk gue bales. Dia beda. Tanggapan dia beda. Gue fokus chat sama dia hari itu, share thoughts without reveal identity. Dia menarik. Oh iya, authornya cewek ya.
Continue reading

Prosa #28.2 Prosa Spesial untuk Violencia

(Seharusnya prosa ini dimuat tanggal 28 Juli 2017, dan Oom minta maap baru bisa muat sekarang. Prosa ini punya pengantar dari si penulis, seperti ini: ‘Hai, Oom, apa kabar? Maapin karena gue ganggu yang lagi hiatus. He-he. Gua mau bales prosa Violencia buat kado di ulang tahun dia yang ke-28 Juli besok. Kebetulan karena prosanya pas banget yang ke-28, tanggal ultah dia ke-28 juga, kalo bisa di-posting juga di tanggal 28, Oom. Semoga bisa dimuat di blog Sayaappgossip sebagai salah satu hadiah untuknya.

Terima Kasih.

Depok , 28 Juli 2017) Continue reading

Pengumuman #2 Sampai Bertemu Lagi!

Oleh: Oom-nya Kamu

Seperti yang sudah Oom sampaikan di pengumuman #1 (kalian bisa baca dengan klik link ini), terhitung besok sampai dengan 30 Juli 2017, Oom akan hiatus update blog sayaappgossip selama 2 minggu, karena satu dan lain hal.

Cerbung ‘My Mysterious Lady’ akan dilanjutkan tanggal 30 Juli 2017, ya.

Dan.

Terimakasih untuk kalian yang sudah selalu menemani Oom update post setiap malam.

Jaga kesehatan, ya.

Sampai bertemu lagi!

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang juga ingin berbagi tulisan (boleh berupa surat, opini, cerpen, kegelisahan, puisi, informasi event, tugas survey dsb), kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!