Surat #345 Cucupop

Teruntuk: Cucupop

Hai, Cup. Gua tulis surat perdana, nih. Buat lo yang minta dikirimin surat dari lama. Wk-wk-wk.

Semoga dapet panggilan, ya, Cup. Belajar, Bego! Belajar buat SBM tahun depan biar bareng sama gua, meski beda tujuan. Jangan ngajak gua main game yang bikin kecanduan, bisa? Sama game yang ga ngabisin kuota banyak, bisa? Kalo bisa, nanti gua download, deh, terus mabar sama lo. Nanti, kalo kecanduan, gua-nya ga bisa berhenti, Cup. Sayang kuota juga gua, tapi tetep sayang dia, kok. Continue reading