Surat #288 Psy (3)

Teruntuk: Psy

Hai, Psy!

To be honest, gue gak pernah kepikiran buat bikin surat untuk orang yang gak gue kenal in real life, sih. Oh iya, hem, enggak, kita gak kenal tapi mungkin kalo buat sekedar tau, lo tau gue karena pernah ketemu di comment tapi tetep ga ngobrol, hehe. Ngobrol di comment aja gak pernah, apalagi chat. Tapi gue pernah chat sama salah satu temen lo di sini, dan berhubung kita gak pernah ngobrol, jadi kayaknya gue ngomong lewat sini aja. Continue reading