Surat #241 JSPCM

Teruntuk: JSPCM

Hallo, apa kabar kalian semua? Gua harap kalian baik-baik aja. Sebenarnya gua bingung mau nulis apa, tapi bentar gua inget-inget dulu, gue mau nulis apaan.

Oh, ya, kalian inget ga tanggal berapa sekarang?

Sekarang tuh tanggal 9. Inget ga, sih? Ah, enggak pastinya. Coba liat di Line, gua pernah nulis “9/1”. Kalian pernah nanya “itu apaan” “itu tgl apa deh” “itu kenapa” dsb, tapi gua ga pernah jawab, kan? Oke, gua jawab di sini aja, yah, terlepas dari problem yang kita alami sekarang.

9/1. Continue reading

Surat #239 Bek, Put, Sup, Jelena, Motle, Chu–Kalian, Abeabeanqu

Teruntuk: Bek, Put, Sup, Jelena, Motle, Chu–Kalian, Abeabeanqu

HAI… BEK, PUT, SUP, JELENA, MOTLE, CHU, gua miss kalian, lo pada miss gua, ga? Enggak, yak? Ya, udah gpp. Gimana kabar baiknya lu pada? Masih suka eue-euean? Udah pada dapet jodoh belom, sih? Masih doyan sama cowok? Masih rapet, ga, sih kalian? Wjwkowkwowkwwkowkwowowj.

Maap, nih, isi suratnya ga seperti yang lu pada harapkan. Wk-wk-wk-wk.

Eh, iya, btw gua baru liat photos gua sama dia, yang di jalan pas nungguin lo pada. Satu kata buat lo semua: TAI TAI TAI TAI TAI.

Surat ini dibuat dalam keadaan mabuk sofel.

Tertanda: Pejantan Tangguh

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat