Surat #209 Gil (3)

Teruntuk: Gil

Malam itu, pukul 02:00 pagi, kamu gak bisa berhenti bertanya, “Ini pertanyaan muncul waktu gw umur 13 tahun, apa tujuan Tuhan menciptakan dirinya sendiri? Apa Dia menciptakan dirinya hanya untuk menciptakan alam semesta ini beserta mahluk-mahluk untuk menyembah Dia? Emang ga ada kerjaan lain, ya? Tujuan Dia menciptakan diriNya adalah untuk disembah sama mahluk ciptaanNya, sedangkan Dia sendiri adalah ciptaan dari diriNya sendiri….” Continue reading

Surat #207 Sup (3)

Teruntuk: Sup

Sup, lu bagaikan kue onde-onde bagi gua.

Bulat, berisi, berbintik-bintik, dan manis tentunya. Denger lu ketawa mebuat hati gua berdegup kencang dan sesak.

Berharap Tuhan cabut saja nyawa gue ini. Eee, tapi lu selalu menghibur gua disaat gua gundah gulana, maapin gua, yak, ngatain lu goblo mulu:)

Tertanda: User8huruf

Surat #203 Sassy (2)

Teruntuk: Sassy

Senang kenal sama kamu! Gak tahu, senang aja. Kayak dapat teman perempuan baru.

Saya akhir-akhir ini ngerasa asing dari teman sebaya, kayak perempuan itu banyak fake-nya. Dalam satu peer group pasti saling ngomongin kalau yang lain lagi gak ada atau lagi buat salah. Makanya, saya lebih suka main sama cowok. Cowok-cowok itu lucu, ketawanya lepas, obrolannya jelas (kalaupun gak jelas, tetap jelas arahnya gak implisit(?)), bisa diajak ngerokok, terus saya cantik sendiri karena yang lain ganteng :)) Continue reading