Surat #1332 Kanjengputri, Franklin, Babyblue, Cala, Lisa, March, Kane, Meong, Anonbekasi, Dmc, Blind Murdock, Puskow, Dee, Q Nax Jazz, Wolfie, Kal-el, Almaira, Abangaqua, Stich, dan Semua Penunggu Lapak Nyanyi-ku

Teruntuk: Kanjengputri, Franklin, Babyblue, Cala, Lisa, March, Kane, Meong, Anonbekasi, Dmc, Blind Murdock, Puskow, Dee, Q Nax Jazz, Wolfie, Kal-el, Almaira, Abangaqua, Stich, dan Semua Penunggu Lapak Nyanyi-ku

Mau bilang happy anniv tapi belom setahun, jadii bilangnya…… HAPPY DUA BULANAN LAPAK-KUUUU

Pasti kalian ngga ngeh kan? Pasti ga nyadar. Huft kalian mah ga peka 💔 tung kusayang ❤

Ga kerasa yah udah dua bulan aja kita berkumpul di lapak itu haha. Dari yang awalnya ngungsi ke square karena saya mau ditutup terus sering eror dan vn sering ga kekirim. Berawal dari ketakutan kita (una doang dahal) gabisa nikmatin vn-vn user bersuara emash sampe sekarang jadi rutinitas buat nongol di lapak hehe.

Mulai dari vn sehari bisa sampe 100 (serius loh waktu hari pertama lapak yang vn sampe 120an -_-) tanpa di rikues ataupun diminta, sampe sekarang yang vn cuma itungan jari dan susah bgt buat nge rikuews -_-

Mulai dari yang ditinggal sejam udah nyampe 999+ sampe sekarang ditinggal 2 hari baru 999+

Mulai dari square yang isinya kayaknya bot semua, di chat jam berapapun pasti ada yang langsung nge read, sampe sekarang una berasa monolog kadang wkwkk

Mulai dari jarang bahas apapun dan cuma vn nyanyi (yang bisa nyanyi) dan lope-lope bertebaran dimana-mana (yang penikmat nyanyi) sampe sekarang ada perang meme, nubirin orang fake (berapa kali yak dapet yang fake? 3? 4? Wkwkkw) sampe bahas game-game segala macem

Mulai dari cuma ada square dan kepo gabisa pcpc an sampe sekarang udah bikin grup juuga dan beberapa udah move

Mulai dari isinya bener-bener anak2 saya aja sampe sekarang ada anak-anak lain yang bukan saya wkwkk

Mulai dari awal sampe sekarang isinya :

kanjengputri, si cewek ter-ngga peka se lapak nyanyi yang kemaren angih minta dibikinin surat. (done yak bu)

my bablu, akak gesQ… Si cantik dari ambon yg suaranya oke punya nih.

franklin, si cewe ter-macho selapak wkwkkw. Cewe yang paling sering dikira cowo

lisa, si cewe yang kayaknya isa segalanya deh. Mulai dari nyanyi, gambar, sampe lettering. Suaranya enak benul, mau nyanyi lagu apapun pas-pas aja. Dari pop, jazz ampe dangdut juga disikat

mami calaQ, user tergadanta yang suka bet nyaru yaallah. Kalo nyanyi tiba-tiba bgt wkwkkwk tapi suaranya….. masih bisa diterima laah :v

march-ih, nih si anak padus yang pelit bgt nyanyi huft… partener kane kalo nge bully una di fcg. Doyan bener nyanyiin “una belum mandi tak tuntuang tak tuntuang: -___- (makasi yak just a friend to you nya)

kane, si abang-abang keran. Suaranya enak tapi kalo nyanyi pasti bekson nya aer keran ngucur :v kalo ngga ada bekson kerannya bukan kane. Penyanyi basis kamar mandi sama kayak anak buahnya, si abangaqua

meong aka meng, si cowo bersuara emash yang sekarang pelit bgt (kadang) si spesialis galau-galau. Nyanyi apaan juga sama dia dibuat mellow dah -_-

anonbekasi aka son, si kembaran meng. Suaranya miriiiip, agak beda si ehehe. Penggemarnya teddy adhitya. Tapi ga se mellow meng kalo nyanyi dan sekarang jadi kalonger2

dmc aka dem, suara terberat se lapak (kalo ngga ada omconc) si kalongers1. Kalo nungguin dia harus ngelewattin tengah malem dulu. Nongol siangsiang tuh jaraaaang bener.

Blind aka bin, si pak ketu yg cuma punya stiker satu doang kayanya. Kalo ngga nyanyi tiba2 muncul ngasih stiker bapa2 pala botak sampe2 gue bayanginnya itu dia wkwkkwk

Wolfie aka opiQ, si tukang php heu. Wkwkkwk. Opi jarang vn nih.

Kal-el, nah kalo meng spesialis galau, kalo el kebalikannya. El spesialis hepi hepi (tapi bukan hepimil) lagu apa juga dibawainnya hepi ama dia. Lagu galau aja kerasa galaunya cuma dikit -_- kebalikan juga sama franklin, dia cowo yang sering (selalu) dikira cewe karena suaranya yang alussss beneer. Dia bahagia bgt ku temukan dan kujoinkan di lapak >.<

Almaira aka teteh, si pecinta suara2 emash kkayak aku tapi dia tukang copas dan suka korupsi umur. Kalo nongol tiba2 nge rikues

Stich aka abanggas aka merjel, si manis (katanya) yang sekarang udah balik lagi ke jkt L

Abangaqua, si suara beratke2, abk (anak buah kane)1, kalo nyanyi di kamar mandi dengan bekson  aer keran. Kalo vn pasti belakangnya “ah gua gaapal anjir” dan serentetan umoatan yg bikin sakit kuping

Puskow, si apa yak ini wkwkkk. Si new mem yang baru gabung akhir2 ini. Yang suka ngeramein lapak nih

Q nax jazz, gatau ini anak siapa tetiba nyangsrang di lapak. Tapi suaranya keren sih mirip adelle. Dan kadang suaranya ngebass. Pengen tukeran gitu sama suaranya kal-el wkwkwk. Btw, anak ini receh syekaliii

Dee, ini juga gatau sape ini maen join aje wkwkkw. Suara dee alus juga nyaris kek cewe

Dan ada war, can, camaleo (yg jarang muncul), om sorrowvileQ (yg ilang-ilangan), omdys yg gatau kemana, aldi yg menghilang smp sekarang, jeaye yang lagi sibuk dengan kuliahnya, omtren aka hollow yang lagi sibuk dengan jobnya, banyak deh pokoknya gabisa disebutin satu persatu.

Intinya ku sayang kaliaaan :*

Nb: ini una nyiapin nya dari awal desember biar di post pas tanggal 11 desember, pas 2 bulanannya. Barengan sama ultah una :3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*