Surat #1328 Tiara & Put

Teruntuk: Tiara & Put

Hai!!

Saya kenal kalian itu ga cepat, ya? Maksudnya butuh waktu untuk keep in touch

Tiara itu user yang terkenal karna banyak yang nyinyirin,ya?:(( dosa apa lo ra sampe banyak yg gasuka sama lo:(((((

Gue masih gapaham kenapa, padahal lo baik…

Tapi terkadang,lo suka gamau mendengarkan orang lain dulu.. kurang-kurangin, raaaa

Oh iya, buat musibah yang kemarin itu jadiin aja pelajaran ya, ra…

Semoga dengan adanya musibah itu lo bisa jadi manusia yang lebih baik ya, ra

Put sendiri adalah user yang terkenal jones:((( padahal lo pura-pura jones, kan???? Banyak padahal yang mau sama lo:((

Kita pertama ketemu di hana ya,put? Kalau sama tiara gue lupa ketemu awalnya dimana:(

Waktu pas dihana lo lagi sama si chu,ya?

Inget banget waktu itu simba bilang

tar dulu dah, gue mau ke si put”

Terus gue penasaran dong lo yang mana…

Akhirnya ketemu dan kita ngobrol dikit banget (lebih banyak diem) maklum pertama kali ketemu huehuehue

Tapi jangan salah, sekarang kalo ketemu buset rame bener dahhh😂😂

Terimakasih ya kalian, sudah mau welcome sama saya yang sangat amat oon ini huhu😭😭

Gue ga-pa-pa kok. Walaupun sering kalian katain:((( asli gapapa deh *ngelus dada*

WKWKWKKWKWKWK

Asli, kalian ternyata mengasikan, ya.

Awalnya gue ragu untuk dekat sama kalian, ternyata ga buruk juga kok… huehue

Ra, put maaf ya sekali lagi kalo gue suka bikin kalian naik darah WKWKWKKW

Kapan ketemu lagi? Tupperware tante gue masih di lo lho, ra;(

Tertanda:

Withoutwings

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*