Surat #1322 Seluruh Member Nearby Jakarta (Ahaydee)

Teruntuk: Seluruh Member Nearby Jakarta (Ahaydee)

Ini grup apa ya..

Aku gatau awalnya

Bingung mulainya,

Kirain grup abangku,bukan ternyata.

Sumpah,selama ber-grup-ria aku baru kali ini diterima dan tidak diabaikan (sedih gasi??ga dong aku senang).

Sumpah,selama ber-grup-ria aku baru berasa kayak beneran punya teman virtual tapi nyata.

Belum lama bergabung rasanya sudah seperti bertahun-tahun kenal.

Maaf ya kalo aku sering spam,ehe.

Maaf ya kalo aku sering gajelas,ehe.

Kok aku jadi sayang kalian si?

Specially buat bidadari-bidadari ku kak klanisia, kak riri,kak shaki,kak mona,kak ai,kak resti. Makasihh yaaa selalu menerima aku dan ceritaku yang drama bingitz:(,tons of love

Terimakasih sudah menerima ketidak jelasan icha. Segala cerita sad random dan ketawa yang tida ada faedahnya.

-Terimakasih buat owner grup,.. Aduh.ini makasihnya aku buat surat sendiri deng..cailahhh udh ea belom?

-Terimakasih buat abangku sayang,bang ara.. Yang menjoinkan aku digrup ini.

-Terimakasih buat abe,yang gajelas selalu weh! Sahaabat tersayankkk Ehe lup

-Terimakasih buat grup wwnya!!!! Aku tida gabut lagi yay!

Kesanku: pertama,aku sayang kalian(capek ga si dengernyaaa???!)

Kedua,aku beruntung kenal kalian

Ketiga,terimakasih atas segala bahagia yang kalian suguhkan.

Keempat,kalian membuat saya sadar.. Sayang itu bukan soal sebuah ikatan status tapi perasaan.

Pesanku: tetap lah jadi kaka-kaka tercinta yang baik dan selalu merangkul,jangan putus pertemanan karna satu hal,lepaskan yang harus dilepaskan, relakan yang harus direlakan.kehilangan pujaann bukan sebuah luka menaun yang tidak bisa disembuhkan,tapi kurasa kehilangan keluarga seperti kalian sakitnya luar biasa seperti diambang menuju kematian.ea bukan? Wkwkwk

Tertanda: Icha, Ter-Yang Gajelas

Btw tolong dong kalo meet jangan jauh-jauh:( aku juga mau ikut!?!!!:((((

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*