Surat #1318 Richeese Nabati dan Paul Mc Cartney

Teruntuk: Richeese Nabati dan Paul Mc Cartney

Richeese Nabati dan Paul Mc Cartney

Duh ngetik apa ya? Saya bingung, saya ga begitu kenal kalian.

Kita kenal dari acara curug, kan?

Ka ricis ini menyebalkan, sangat. YaAllah tega-teganya dia ngeliat gue di curug tapi ganyapa:(((

Sumpah ya, saya itu suka kesal sama orang yang kenal saya tapi tidak mau menyapa:(((( karna saya jadi tidak bisa kenalan, kan. Huhu

“Gue takut salah orang,wings” ALASAN.

“gue ngobrol kok sama tiara,cing,basir,aa”  ya tapi gak sama gue.

“gue sampe nanya mastiin, itu withoutwings bukan, eh ternyata bener” YA TERUS GA NYAPA???

“kan kita ga terlalu sedekat itu, wings. Jadi sungkan nyapanya” ya ok.

“gue udah nyapa kok, tapi lo-nya ga nengok” saat itu ramai, kalau manggilnya berbisik, mana kedengeran?

“ yah, yaudah. Maaf” HAHAHAHHAA yaampun, kak. Iya dimaafkan

“tapi lo udah gue tandain, kok” WHAT?

Ok. Saya tetap masih bergelut di chat sama ka ricis, ngomel-ngomel terus,kaya ibu-ibu yang membeli barang di toko A yang ternyata di toko B dijual barang yang sama dengan diskon 50%

Ya intinya saya kesal, paham, kan,ka?

Tapi setelah kejadian gelut itu kita malah jadi(sedikit) akrab, ya? Awalnya kamu ga saya addback ya, ka? Terus chat LINE saya filter, sampai kamu sarkas di group “lagian lo chat di filter-filter segala” “ dih lo mah kaya si wings, ya. Chatnya segala di filter, lebay.” Ya suka-suka saya, dong??

Terus kamu saya kenalin sama teman saya HAHAHAH gimana? Masih chat?

Oh iya, fyi saya addback kamu baru beberapa hari belakangan WKWKWKWKWK ya gapapa sih, ya. Kenapa juga ini saya tulis… mungkin karna saya bingung ngetik apa lagi.

But to be honest ka ricis ini baik dan dewasa walaupun tetap suka ngambek. Ngambek lo tuh keliatan tau, kak. WKWKWKKW

Besok-besok kalau kesal dengan tingkah saya, dengan sifat saya , bicara saja.

Contoh:

wings lo tuh bawel bener dah”

 “wings lo oon, banyakin baca geh!”

“wings gausa goblok jadi cewe,tuh”

“kok lo jahat sih, wings? Gue udah ngetik panjang tapi ga dibaca?”

“gue udah bikinin lo surat padahal, gamau bales suratnya?”

Iya gitu lah, ber-ekspresi, kak. Ekspresi. Jangan hanya “haha yaudah” padahal gondok walaupun dikit. Saya tau saya menyebalkan, jadi katakan saja bila saya menbuat kamu kesal, saya pasti terima,kok. Kaya kritikan kamu waktu itu,ka.

 

Paul,

Kita kenal juga dari curug ya? Kita ga banyak bicara di curug, karna waktu perjalanan pun kamu naik mobil, ya? Sampai pas akhirnya kita ketemu di warpat . Dengan muka saya yang saya tekuk karna saya sedang sedikit kesal malam itu; nyasar dan pms secara bersamaan. Namun, kamu, mahar mampu membuat saya sedikit terhibur kala itu.

Terimakasih yah untuk hari itu, kamu diam saat melihat saya melakukan badhabits saya kala itu. Nanti, kalau kita bertemu lagi, akan saya ganti,kok.

Kamu itu kenapa deh, ka? Di chat suka gak jelas:((((( lagi bahas topik a, tiba-tiba ilang, dateng lagi bahas topik b, padahal pembahasan yang a belom beres…

maaf ya wings,gue pernah bilang lo *sensor* dikomen sampai yang lain tau”

Tbh, i’m fine with that tapi karna lo ngetik dikomen sampai ada yang pc gue menanyakan kebenarannya DAN memastikan, apakah exort seperti itu juga karna saya terlihat sangat dekat dengan exort. WTF apakah saya segila itu? Masukin teman ke lobang hitam? Gblk bgt emang orang yang pc saya waktu itu  huhu

But, dont be sorry. Selebihnya gue gapapa, kok.

Duh bingung ngetik apa lagi, disuruh ngetik yang panjang lagi:(((((

Ah,iya! Jangan ngomong kangen-kangen doang, atuh. Sini Tangerang kota,cikokol,Kita mainnnn. Maaf yak gabisa ke depok euy gaada libur masalahnya… tapi nanti deh, kalo emang bisa kesana, saya kabari.

Tertanda:

Withoutwings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*