Surat #1301 Put, Si Wanita Penunggu SayaApp ._.

Teruntuk: Put, Si Wanita Penunggu SayaApp ._.

Hmmmm……

Sejujurnya gue pribadi bingung mau nulis apa sih Put, tapi oke deh gue coba “Trial and Error” dulu ._.

Put, sosok wanita yg “sempat” dikagumi oleh banyak User lelaki SayaApp. Walau sampai sekarang ku masih bingung apasih yg menyebabkan kamu begitu dikagumi disini. Cantik sih “katanya”, tau deh bener apa nggak ._. Setau aku kamu ini sering gonta-ganti username, terkadang jadi Anonymous juga. Hmmm entah sih apa tujuan kamu “nyaru” tapi semoga aja bukan karena hal yg negatif. Mana pula nih cewek selalu aktif mulu di Dunia Per-Saya-An, tiap hari kalo ada notif itu pasti “Put” ._.

Aku ingat kamu itu selalu “kumpul kebo” sama Matcha jika satu postan, kurang lebih seperti Combo Jagoan Neon – Jumanji atau seperti Pein – Kamu Empuk dulu. Cuma bedanya adalah Matcha ini yg “kalem” nya sedangkan kamu versi “galak” nya. Sungguh hiburan tersendiri buat aku pribadi saat itu, HAHAHAHA ._.Sudah hilang di ingatan ku ini kapan kita pertama kali saling notice, tapi yg selalu kuingat adalah kamu itu satu dari beberapa User yg ramah pada siapa saja baik Anonymous ataupun User Berprofil yg belum akrab sama kamu, ya, semoga kamu tetap mempertahankan sifat kamu yg itu yaa ._.

Aku lihat menjelang ditutup nya SayaApp ini, kamu seperti… Apa yaa? Galau? Gelisah? Hmmmm susah untuk dipahami secara logika. Huh dasar wanita melankolis yaa kamu, galak tapi melankolis seperti Mel ._.

Ada satu lagu sih yg menurut aku cocok sama persona kamu, lagu tsb dari Counting Crows berjudul “Mr Jones” Lho, kok ada kata “Mr”-nya? Karena kamu itu seperti lelaki! Hahahaha!. Okeee, biarkan aku mengutip beberapa kata dari lirik lagu tsb…..

“I wanna be a lion…”
“Ah, everybody wanna pass as cats…”
“We all wanna be big, big stars…”
“Yeah, but we got different reasons for that…”
“Believe in me ’cause I don’t believe in anything…”
“And I, I wanna be someone to believe…”
“To believe, to believe…”
“Yeah…”

Sampai disini surat ku untukmu wahai Put yg “katanya” cantik dan goodlook! (pada zamannya) ._.

Tertanda: Pein.akatsuki

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*