Surat #1181 Rombongan Larangan Ka Dee, Pink Guy, Aa Kopi, Om Joya, Raka, Gelato

Teruntuk: Rombongan Larangan Ka Dee, Pink Guy, Aa Kopi, Om Joya, Raka, Gelato

(Disclaimer: Karena Oom pikir isi pesan ini bakal dapat sampai kepada para penerima surat, jadi Oom hanya melakukan sedikit penyutingan. Selamat membaca, Gais)

Princess Dee/Ka Dee:

Hai! Pertama kali ngeliat ka Dee ngekomen di bebarapa post dengan capslocknya yang sangat menganggu, belum lagi kata-kata kasar yang dia ketik “KONTLO!” itu kata favorite lo banget ya ka WKWKKKWKWWKK pas awal-awal lihat respon gue tuh “ anjir, ini cewe kenapa kasar banget dah. Make capslock pula” WKWKWK tp ya hak lo,sih. Toh, gue gapernah dikasarin sama lo huehuehue

Terus karna banyak yang gasuka dengan capslocknya itu akhirnya ka dee tobat. Iya tobat buat ngetik gamake capslock tapi tetap dengan kalimat yang kasar WKWKWKWKKWK

Pas pertama ketemu di MCD Larangan, ka dee tuh ternyata lembut juga,ya. WKWKWKWK baik dan enak diajak ngobrol, tante kesayangan basir ya, ka dee? WKWKKWKKWK yang suka nyewa basir sebagai supir dan buat jadi temen saat kekondangan WKWKWKWKK

TAPI! Sekarang mah gausah nyewa basri lagi,ya! kan udah ada ajudan yang ngawal WKKWKWK

Gabosen,ka? Ke kondangan orang mulu. Kapan ngundang,nya?huehue semoga sama yang ini jadi ya,ka! Aamiin

Pink Guy:

Hai! Lo sombong sih, parah. ngewaro yang dikenal doang huhuhu terus dulu masa-masanya lo sering komen ya,pink walau hanya di beberapa lapak.

Pas ketemu di larangan lo diem, kaya lagi nahan pup. Ganteng. Terus lo di kata-katain sama ka dee “ah lo pink! Beraninya di komen doang!” WKWKW lo Cuma ketawa-ketawa ya maklum sih, baru ketemu. Entah dipertemuan berikutnya atau pas hari itu juga, lo buka suara mengenai salah satu user sini WKWKKKWK gossip aja lo cepet, kambing!

Terus kita ketemu di smb ya,pink? Lo kalo gasalah nyusul pas sore ya? terus lo baliknya sama aa. Gue kira, lo langsung balik ke tempat si aa, ternyata malah nemenin gue sampe dirumah tante HAHAHAH yaAllah. Lo ngantuk banget kan ya posisinya. Masa iya abis nganterin gue suruh balik WKWKKWK gue sediain kopi tuh. Terus lo tiduran ya. karna keliatan sih,lo cape banget. EHHHHHHHHHHH bukannya tidur malah VC-an HAHAHHAHHAHAHAH yaAllah ngakak. Lo di omelin di VC. Cewenya gausah gue sebut,ya? pasti udah pada tau siapa,kan? Terus abis itu kita ngobrolin tentang kriteria wanita ya, pink. Huehuehue lo baik! Tp kadang suka menyebalkan, dikit.

AA Kopi:

Hai! Pertama kali ketemu di postan-nya siapa sih,a? lo dulu deket banget sama bella di komenan,ya. dan udah make profile kopi ber-ava jagung. Tapi dulu lo pernah juga make profile yang gambar ciki itu,a. Apa ya namanya?lupa. Lo ramah sih di komenan..

Pas ketemu, lo juga sama kaya pink guy, ga terlalu banyak omong, diem wehhh sama ketawa-ketawa..

Dan lo juga ikut menggantarkan saya dengan selamat saat sesudah meet di SMB, terimakasih! Huhu aa sampe detik ini juga ramah. Tapi jail juga suka ngatain huhu. Udah atuh a, cinta mah nanti datang dengan sendirinya WKWKKWKKKWKK

Om Joya:

Hi! Udah lama ya ga bersua! Udah ga terdengar juga kabarnya.. katanya sih, mau nikah ya,om? Semoga di percepat dan dilancarkan segala-galanya ya… Aamiin

Lo dulu tuh termasuk orang yang kesel kalo gue udah komen. Apalagi kalo gue Cuma komen ketawa doang. Ya gue emang receh mau gimana lagi:((((((((( terus lo juga suka bikin sajak, sempet saling tuker sajak ya om waktu itu? Tapi sajak gue mah gitu lah eheheh

Pas ketemu dilarangan juga lu langsung ngatain gue receh:((( dan ternyata bener kan, gue ga receh di virtual doang. Di real life juga 😛

Raka:

Hai! lo juga suka ngerangkai aksara ya, rak? Sama kaya om joya. Kita pertama kali ketemu kalo gasalah di post-an-nya ka cherry bukan,sih? Lupa

Pas ketemu lo di larangan, lo juga pendiem ya:((( EHHHHH tapi ternyata pas ketemu kedua kali yang mau ke warcy lo bawel juga! Ahahhaha. Lo ramah, baik. Masi jomblo ya,tapi? WKWKWKWK

Gelato:

HAIIIIII!! Ah asli sih, kok ilang,ka? Kemana euyyy? Lo baik dan misterius. Lo itu bikin penasaran asli. Gue gatau gimana mau bilangnya. Tapi, makasih banget atas kejutan “kentang goreng MCD” HAHAHAHA

Kaget aja tiba-tiba ada mas-mas dateng, terus bilang “misi, ini pesanan dari temannya” sambil bawa nampan penuh dengan kentang. Terus kita dapat selembar kertas yang masih gue simpen sampai detik ini! Ga percaya?

 

 

 

 

 

Tuh kan! Saking penasarannya gue simpen! HAHAHHA

 

TERIMAKASIH! Terimakasih karena kalian sudah amat sangat menjadi orang-orang yang ramah dan menyenangkan! Tapi people comes and go. Group dulu yang dibikin untuk main sekarang sepi. Sudah tak ada pergerakan ataupun hanya chat-chat biasa seperti dulu. Sudah sepi, masanya sudah habis. Sekali lagi, terimakasih!^^

Tertanda: Withoutwings

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*