Surat #1154 User Tereceh yang Ketawanya ‘Heuheuheu’

Teruntuk : User Tereceh yang Ketawanya ‘Heuheuheu’

(Disclaimer: Karena Oom pikir isi pesan ini bakal dapat sampai kepada para penerima surat, jadi Oom hanya melakukan sedikit penyutingan. Selamat membaca, Gais)

Hey wrlock its me!

I was wondering if after all these years you like to meet~

(Eh lupa ini bukan waktunya buat nyanyi ya dan bahkan emang gaada lagi waktu buat kita nyanyi2 ngalor ngidul di teks kaya dulu)

Izinin gua bernostalgia ya?

Masih inget ga pertama kali kita ketemu itu di lapak orang yg lagi minta saran lagu dan gua nyaraninnya lagu more than words – extreme. Tiba2 ada pc dari lo bilang kalo lo juga suka tapi lebih suka sama versinya frankie J. Terus abis itu kita jadi deket gitu g sih? begadang chatan ampe pagi(lo doang yak tapi guanya tidur).

Masih inget g gimana kita bisa move ke line? Dari yg awalnya lo ngilang berapa dah 3 hari yak? Trus guanya salah apus chat dan berujung kita saling mencari dipostan(dulu hoomn ijo blm bisa ngeadd, jadi klo ilang alamak susah kali nyarinya) eh trus pas udah ketemu eh lo nya yang ke banned gegara ngepost jorok si prakash2 itu (adminnya garing y gaseru gbisa nangkep becandaan),abis itu malem2 ada yg pc gua dan ternyata temen lo laluuu akhirnya kita chatan deh dgn prantara hp temen lo. Ah tapi itupun gaseru ya lok abisnya lo ngechatnya bentaran trus malem2 pula. Dan karena gua gemes gedek sendiri akhirnya gua ngeberaniin diri mnta id lo (padahal gua anti move2 loh bangga g lo?).

Dan mulai dari sini gua lebih tau ttg lo:)

Hmm tapi semua udah g sama lagi ya lok, semenjak ada something dan gua mutusin buat disconnect dri lo.(etapi beberapa bulan yg lalu gua smpt connect lgi y k lo goblog anjir maap hilap aing)

Jadi gimana kabar lo skrg? Masih suka nonton mamah dedeh g pagi2? Masih suka pringles onion sm satepadang? Masih suka typo berlebihan ga? Masih hobi jatoh g? Masih suka tidur pas lagi ngendarain motor? Masih suka chat trus balesnya brantakan ga urut di bolak balik gitu g? Klo telponan suka tiba2 mati batrenya abis? Udah bayar utang puasa lo yg 3taun blom wkwk? Masih pea goblog konyol bego receh ga? Ahhh banyak yg pen gua tanyain njir tapi psti kepanjangan dsni trus kesannya kepo bgt ew. tapi 1 sih yg penting,lo kangen gua ga? masih inget gua / suka keinget gua gitu ga🙄?

Kalo ga yaudah gpp cm nnya.

Oiya ini gua nulis beginian karna saya mau ditutup loh bkan karna kangen rindu atau semacemnya. Etapi kadang klo ngedenger playlist lagu dari lo / hal yg berhubungan sm lo suka kepikiran lo sih guanya “ni orang masih pea g ya heuheueheuehueueh”

Jadi, Inti dari surat ini sih gaada. Gua cuma mau mengenang doangan dan makasih buat tuhan, author lapak lagu, app saya yg sempet bikin gua kenal sama orang seabsurd dia:)

“Thanks god i found you, i was lost without you, cause baby im so thankful i found you” (TGIFY – mariah carey)

“Im so glad i found you, i love being around you, you make it easy” (1234 – plain white)

Oiya makasih juga sama lagu more than words denggg, itu jadi lagu kita yak wkwkwk

Udah deh gitu aja.

Demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terimakasih.

Wassalamualaikum warahmatullahiwabarakatuh

Tertanda: Personel RAN yang Dulunya Berempat Tapi Hilang Satu (Kata Lo Doangan -_-) or Usually You Often Call Me “Kirana, Markonah, Nny.”

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*