Surat #1141 Betmen

Teruntuk: Betmen

(Disclaimer: Karena Oom pikir isi pesan ini bakal dapat sampai kepada para penerima surat, jadi Oom hanya melakukan sedikit penyutingan. Selamat membaca, Gais)

Dear Betmen.

Hai, Bet!

Gue gatau harus nulis apa dan bagaimana, karna gue emg ga jago buat merangkai kata2. Anjas……tapi terimakasi loh untuk surat nya. Sweet bgt kalah coklat. Lucu bgt itu surat, dpt inspirasi darimana sih lo bisa jadi sok pujangga kayak gt. Anyway gue jg mau berterima kasih buat selama ini selalu jadi tmn gabut dan timjen yg katanya adalah para pembela aq, eh tp trnyt malah ujung2nya jg belain si jon Hhhhh. Betmen dd aq yg suka request vn, dulu comment minta doa buat ujian masuk kampus ya bet? Kyknya doa gue ga manjur, maapin ya bet. Bet kurangin main mobile legend nya, buang2 waktu tau. Mending main ludo king, seru. Doa gue semoga lo sukses dan lancar gaweannya, yang serius. Gue yakin dan tau lo itu orang baik!!!! Timjen bakal selalu jd temen yg gue inget kok!! Gue harap ga sampe disini doang ya:’)

Udah ah bet gue gatau harus bikin apa lagi, udh stuck banget ini otak.

Nyanyi bareng bang Edi

Foto bareng mas nardji

Jikalah kita berjumpa lagi

Jangan malu untuk foto selfi

Wassalamualaikum wr.wb

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*