Surat #757 Cala

Teruntuk: Cala

Eh Dugong!

Kite ketemu pas bukber, yak? Muka lu lucu, asli, tembem banget, ingin gigit pipi lu tapi kan gua lagi sama si itu, dulu, heheheheheheheehehehehehe.

Pas pertama kali liat lu, tuh, kayak liat anak bayi, sumpah, lucu, mukanya polos 🙁

Tapi lama kelamaan gua muak ngeliatnya, eneg, pen muntah, hueeeekkk!!!!

Deket ya, sama Fidzu, dulu? Ea ea ea sampe baper, yah? Ea ea ea kemana-mana sama dia yah? Ea ea ea sekarang sama siapa, Cal? Dulu dideketin salah satu user kencrot, yah? Eh gagal deng, soalnya dia brengsek, Cal! Ya, kan?

Kenapa lu ga pindah ke Pamulang, Cal? Kenapa harus Depok? Kalau Pamulang, kan bisa main bareng, kita jalan-jalan mulu kali. Kita cari jodoh buat lu, kasihan gua liatnya lu sendiri mulu. Eh ga sendiri sih, ada sahabat lu, kan, yang lu update di Instagram itu, kenapa kalian bisa sedeket itu, aku cemburu loh 🙁

Aku kan suka sama cowonya, bahahah, gadeng, becanda.

Cala, lu jangan kaya anak kecil lagi, lu udah dewasa! Jangan suka ngambek! Lu cewe baik-baik, jaga diri lu, jaga kesehatan lu, gak usah macem-macem, gua ngejaga lu! Kalau ada apa-apa bilang ke gua, jangan takut!

Tertanda: User yang Suka Ugal-Ugalan!

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*