Surat #746 Cich

Teruntuk: Cich

Hai, Cich. Kita kenal pada tanggal 29 september 2017, itu kalo gak salah jam 03:00 Pagi yah? Sadeeest. Gua kenal cewe jam segitu awalnya mau main mobile legend, kan? pas lu add mobile legend gua, dan gua terima trus liat dp nya…

IH LUCU, RAMBUTNYA PINK 🙁 MAU GIGIT!

Gua kode lu, Cich. Pas diawal gua bilang “Kalau gua ga bales chat Saya, telfon aja manager gua”, itu tuh kode buat move ke line tapi lu gak peka. Pingin gua sabet pake rotan, asli dah ngeselin ahhaahah. Trus gua bilang kangen kan sama lu, eh lu tolak kangen gua, trus lu mau nerima kangen gua kalau bawain MCD. Etdah dikata gua juragan minyak di mesir kali banyak duit? -_-.

Always gua chat lu cuma buat mabar doang yah, dan gua uninstall SayaApp tuh kan, tapi gua nungguin lu on di mobile legend. eh, ga online-online, gua kesel. Akhirnya gua install SayaApp lagi buat nyari lu, tapi lu malah enak balesin komen-komen-_-.

Waktu kita chat di SayaApp, Gua pasti fast respond karena gua selalu buka room chat lu doang, ga yang lain. Tapi masih aja lu bilang gue jutek!. Bodoamat, Cich, bodoamat.

Gua inget, gua ajak lu move line dengan alesan SayaApp mau tutup dong, hehehe. trus gua ngajak lu meet, eh lu ketiduran! bangsat yah, kamu :). mungkin belum rezeki ketemu lu. Cich, kenapa lu lucu banget sih? hampir setiap saat gua liatin dp lu mulu (ganti dp kek bosen gua). Kangen gitu, au deh goblok yak?. gua selalu chat lu duluan karena chat gua pasti lu read doang kan yah?! ngaku lu!

Pesan buat lu, Cich. Jangan mabok-mabok lagi, jaga diri lu, kalau udah fix dapet kerja ya fokusin kerjaannya, kurangin main-main gak jelas. Inget, gua selalu ada buat lu setiap saat dan selalu kasih support buat lu.

KAYANYA GUA MULAI SAYANG DEH, EHEHE.

Dah ah itu aja. Bye, Cich.

Tertanda: User yang Terobsesi dengan Odette

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*