Surat #724 Mods!

(Disclaimer: Seharusnya ada beberapa penggunaan emoticon di surat ini, tapi tidak bisa ke-reload. Semoga tidak menghilangkan makna dari surat ini, ya, selamat membaca, Gais)

Teruntuk: Mods!

Hei, MODS!

Gue adalah pengagum rahasia, dan suka ngagumin lo, itu udah lama banget. Awal gue main aplikasi ini sejak bulan Januari tanggal 15, dan itu gue inget banget, pas gue liat timeline, lo ngepost tentang vespa yah caption dan foto tentang vespa gitu deh.

Disitu gue komen postan lo ,gila lo langsung ramah banget sama gue HAHAHA. Dan gue mulai lah mencari siapa diri lo.

Gue liat lo di timeline tuh kaya apa yaaaaah, lo sering banget nge-post gitu hampir yah setiap jam lo pasti ngepost apa aja lo post sampah banget emang yah cuman gue seneng liat lo ngepost, jadi gue bisa tau lo dimana, ngapain, kenapa dll.

Dan gue dapet info tentang lo dari beberapa temen lo juga.gue tau banyak tentang lo, Mulai dari rumah lo dimana, pacar lo siapa, kesukaan lo apa hampir semua gua tau tentang lo, gila ga tuh??? Hahahaha.

Eh yah inget 24 Januari Jam 11 malem? ada gojek ngirim kue? btw itu gue Mods. Lo langsung ngepost saat itu, dan gue liat, seketika gue ingin komen kek udah deh takut ketahuan dan gue malu. Seneng rasanya bisa kasih kue itu ke lo karena sejak gue tahu tentang lo itu mulai lah gue nabung buat beli kue buat lo.

Mods, gue tau instagram lo dan gue mau follow tapi gue takut karena lo gak tau gue siapa dan gue takut juga gak lo follback atau accept instagram gue tapi setelah gue merenung lama. Woelaaaaah!!!! gue beranikan diri follow instagram lo, tapi bukan pake instagram gue yang asli, hehehe. Gue mulai makin tertarik sama lo, lo orangnya tuh selalu ceria, gak pernah sedih, jalan-jalan mulu, DAN LO ORANG TERGABUT! inget gak lo bikin instastory banyak dan itu isinya lo keliling jakarta gak jelas?! HAHAHA.

Tapi, Gue merasa sedih saat lo mulai posting foto lo sama cewe lo  entah kenapa gue kaya jadi down gitu. Gue mulai stop liat timeline seminggu dan gue ga tahan kalau gue ga ngeliat lo di saya, akhirnya gue mulai lah main lagi tapi gue bodoamat. Dan sekarang saat ini gue tau lo jomblo kan HAHAHA. Mampus eh gue seneng tapinya

Mods,  lo itu orangnya baik, gokil, goblok, tolol, idiot, gabut, gak jelas, lucu, gemesin, itu lah kenapa gue suka sama lo tertarik sama lo, tetap jadi diri lo sendiri yah MODS! Sampai saat ini gue masih suka sama lo, gue masih pengen denger cerita, atau tentang lo lagi. Yah gitu mods GUE SUKA SAMA LO. Jangan pernah stop sama tingkah lo itu. Bye MODS! Sampai ketemu lagi di aplikasi yang lain,semoga aja gue ketemu lo lagi, Aaah sedih  Gak mau Lo ilang  Mods  Aaaaaah Bye Mods  Semoga kita bisa ketemu yah.

MODS GUA NGETIK INI SAMBIL NANGIS!

Tertanda: Your Secret Admirer!

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*