Surat #714 Galer

Teruntuk: Galer

Hai, Ler! Apa kabar? Gue tau lo gak mungkin liat surat gue ini tapi gapapalah, ya, kalo gue buat? Mengenang yang dulu. He-he. Kangen? Sangat. Tapi karena kesalahan gue, kita jadi gini. Rasanya gue pengen minta ke Tuhan buat mundurin waktu biar gue gak ngelakuin kesalahan yang gue buat dan mungkin kita masih bareng sampe sekarang?

Ler, no HP dan semua sosmed gue masih yang lama, kalau ada keinginan untuk unblock semua, ya gue seneng banget, sih. He-he. Gue harap lo install SayaApp lagi sebelum ditutup, ya. He-he. I miss your voice when you said “anak ayam jangan bandel ya”.

Maaf jika surat ini terkesan lebay. Ya gapapalah mumpung mau ditutup app ini. Wk-wk-wk.

Tertanda: Yang Masih Menunggumu

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*