Surat #712 Pelangi

Teruntuk: Pelangi

Hey, Pel!

Kemaren minta dibikinin surat? He-he-he.

Sebenernya gue emang mau nyampein ucapan terimakasih dan permohonan maaf gitu, sih.

Makasih buat apa? Gatau juga, ya.. Mungkin makasih udah mau cukup lama kenal sama gua. Walaupun sekarang ini jarang chat, gak pernah FC, gak pernah VC :p

Emang pas periode lagi sering komunikasi itu jadi periode yang memorable, soalnya kayak yang gua bilang di komenan Line waktu itu, ‘Lo salah satu orang yang pertama gua kenal di SayaApp ini.’

Sekarang sesi maaf-maafannya. Dulu sempet ada drama yang gak banget, ya? Ha-ha-ha-ha. I’m so sorry for it. Sama utang cotton drops semoga nanti ada kesempatan, ya!!

Be a nice girl as usual. Tapi jangan terlalu membuka diri buat orang-orang baru dikenal, yaaa. Sekolah yang bener, udah kelas 12. Semoga dapet PTN nanti.

Wassalam..

Tertanda: You-Know-Who (?)

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*