Surat #709 Erlanggs Super KW

Teruntuk: Erlanggs Super KW

(Semoga dibaca ya….)

Dulu, gue pikir lo itu sombong atas ketenaran lo di dunia SayaApp. Dan gue pikir, lo ga akan mau buat kenal gue. Kita selalu muncul di post yang sama untuk comment orang. Dan, ada hari di mana lo nge-PC gue dengan akun anonymous lo. Awalnya gue gatau lo siapa, ada Anon yang malem malem nge-PC, dan bilang gue jutek karena lo jadi Anon.

I dont care, lo Anon, kek, lo berprofile, kek, karena emang it’s me, Fatgirl. Jutek, judes, etc. Siapa pun gue bales singkat, walau orang bilang itu ngeselin. Dari situ, gue belom tau lo itu siapa. Lo bilang gue bakal tahu kalo lo itu siapa dengan lo kasih foto, dan gue tahu lo. Karena, gue pernah liat post itu di timeline dan, ya, tebakan gue bener, itu lo. Orang yang selama ini bikin gue penasaran. akhirnya lo VN, nyanyi, ngobrol sampe akhirnya kita move Line (karena gue yang ngajak FC. Suara lo enak didengar, sih. He-he).

Ya, udah, malem malem kita freecall-an sampe pagi. Aah, seneng, gue freecall-an sama orang yang gue anggep sombong. Terus besoknya, kita vidcall, bilang gue judeslah, mukanya juteklah, apalah, main ToD, cerita, dll. Dua hari berjalan, lo susah buat diajak FC lagi, gue ga tahu apa alasannya. Lama kelamaan lo rada beda, berubah, sangat beda dari biasanya.

Erlanggs KW satu ini gue bener-bener bingung, dia kenapa, ya, apa karena gue ga cantik makanya dia agak ngejauh apa gimana, gue enggak ngerti. Dan suatu malam, gue minta freecall dan itu pun angot-angotan kaya mau ga mau buat freecall gitu. Gue berusaha cari topik biar ngobrol kayak biasanya cerita melulu, tapi ini diem terus. Mungkin, karena dia bilang sakit kali jadi diem terus. Empat puluh menit teleponan dia bilang, Eh bentar dulu ya.…” Tiba-tiba mati, dan jleb. Wk-wk. Gue ngerasa, “Kok, ini nyesek yah? Oke, ya, udah, dari situ, gue biasain hidup tanpa ngechat dia.

Pas ada notice pembaruan profil temen, ada nama dia di list itu dan, ya, gue kaget banget dia udah punya cewe. Ha-ha-ha. Sampe akhirnya gue nekad move on, buat hapus akun Line dan gue ganti baru. Gue cuma bisa lihat kehidupan dia lewat Instastory, yang dia nonton kebakaran, lagi UTS, gabut, etc. Daaaaaan, semalem dia nge-PC pake akun Anon, setahu gue dia punya akun Anon tapi dia bilang itu temennya, dia VN nanya kabar, mau main ke Cibubur, nanyain air putih gratis ga kalo di rumah gue. Ha-ha. Gue sampe ga bisa tidur, kangen suaranya sampe kayak gitu. Tapi ternyata, senengnya cuma sesaat, ga bisa lama-lama. Karena mungkin, dia menjaga perasaan pasangannya. He-he.

Terimakasih ya, Erlanggs, sudah pernah ngisi gabut malem gue dengan freecall yang ga jelas, yang topiknya bikin ketawa midnight, bikin diem sesaat, bikin baper karena suaranya. Semoga lo baca, ya. He-he. Kenapa gue bilang Erlanggs KW? Karena, ya, gitu, deh. HA-HA. Terimakasih sudah pernah hadir, walau sekedar rahasia.

Tertanda: Fatgirl

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

1 Comment Surat #709 Erlanggs Super KW

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*