Surat 697 MODS! πŸ–€

Teruntuk: MODS! πŸ–€

Mods, gua tau lo udah lama banget. Berasal dari kegabutan gua minta fc terus vc. Dan yang gua inget pas kita vc, lo lagi di meja entah itu meja makan atau apa, gua lupa. Gua bete waktu itu. Kita vc tapi lo sibuk sama game lo dan hp lo satu lagi. Dan setelah kita vc, entah apa yang ngebikin kita jadi ga chat-chatan lagi. Mungkin karena masing-masing dari kita males buat cari topik atau emang ga ada bahan pembicaraan. And then, gua nemu postan ss-an chat Line gitu, nama Line-nya nama lo. Gua inget banget waktu itu. Terus karena gua ngerasa kenal sama lo, gua sempet belain lo gitu, karena lo dibilang nge-fake-lah buat panjat-panjat sosial di SayaApp. Terus, Line lo hilang, I don’t know why, Mods. Tapi, gua punya Whatspp lo.

Eh, iya, gua inget, pas kita vc, posisinya lo punya pacar. Ha-ha-ha. Gua lupa pacar real life lo atau pacar dari SayaApp juga. Wk-wk-wk. Entah gimana ceritanya gua bisa punya Whatsapp lo. Terus, gua nge-chat lo di Whatsapp dengan balesan lo yang sangat jutek singkat jelas padat. Gua kesel tuh di situ, gue mikir: β€˜Ish najis belagu bgt.’

Terus udah tuh, gua ga ngechat ngechat lo lagi, kan, ya. Ternyata ada titik terang gua menemukan postan lo dengan user lo sekarang, yaitu MODS! Awalnya gua gatau, Mods siapa tapi kayaknya kok pemes (baca: famous) banget gitu. Ha-ha-ha. (Jangan kegeeran lo). Terus gua amati ava profile di SayaApp, ternyata sama kayak di Whatsapp dan di situ juga gua komen nama asli lo, tapi keselnya di block komenan gua (bangsat kan loπŸ˜’)

Udah tuh, dari situ gua cuma mantau aja, karena tiap kita ketemu di post mana gitu ga bisa akrab. And then, kita ketemu di loc Bandung, gua langsung aja minta id line lo dan gua ngechat duluan. Bodo amat, deh, dibilang agresif atau apa. Dari situ gua mulai chat lo, kita chatan, kita cerita, gua curhat sama lo. Ha-ha-ha. Dan lo bilang, “Yaudah gua temenin lo sampai kapanpun.” Duh, gua gatau deh ini kata-kata hanya pemanis aja atau nanti memang bakal lo buktikan.

Tanggal 7 Oktober 2017, lo dateng ke rumah gua, awalnya gua cuma mancing aja, dan ternyata lo sampe juga di rumah gua, Mods. Ha-ha-ha. Kurang lebih satu tahun gua tahu lo tapi baru ketemu di hari itu. Lo bawel, Mods, selalu ada cerita yang lo ceritain, bikin ketawa dengan jokes lo yang ngeselin. Asal lo tahu, gua merhatiin lo tiap lo senyum, ketawa dan satu hal yang gua dapet yaitu mata lo hilang pas senyum dan ketawa. Ha-ha-ha.

Gatau, sih, tujuan gua ngirim surat ini melalui Oom ke lo itu apa, ya gua pengen aja semua user SayaApp tahu, betapa bahagianya gua dan ada cerita yang ngebuat gua bisa ceritain sebagai kenangan.

MODS! Gua gamau berharap sama makhluk Allah, gua takut kecewa. Gua cuma berharap sama Allah buat selalu ngedeketin kita. Ha-ha-ha. Lebay, ya? Bodoamatlah.

Sekali lagi, makasih ya, Mods.

Sincerely Yours

πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

Tertanda: The Girl who Feel Loving You and Comfort with YouπŸ–€

 

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat di event #TerimaKasihSayaApp, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Menulis Surat di Event Terakhir: #TerimaKasihSayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*