Pengumuman #4 Halo

Hiyya. This is Camus. Akhirnya blognya di-update. Hehe. Terima kasih kepada Oom-Nya Kamu yang telah memberikan aku tugas untuk menjalankan blog ini. Terima kasih juga, kepada pembaca setia SayaAppGossip, hehe. Duh, apalagi ya?

Kalo dari segi blog, ga akan berubah banyak. Bakal tetap ada lapak update blog di SayaApp. Topik-topik dan kategori yang sebelumnya juga bakal aku lanjutkan, kok. Tenang saja. Beberapa pos dirapikan dari segi judul dan isi, seperti gramatika dan tata bahasa. Jadi jangan kaget kalau link ada beberapa yang tidak bekerja, karena link nya juga diubah sesuai judul baru.

Mengenai kategori [CERBUNG], ada tambahan baru, yaitu Gelembung Kuning, dari kisah nyata user Myllena.
Cerita My Mysterious Lady juga sedang disunting dan diterjemahkan sebaik mungkin oleh aku dan user yang ingin disebut di sini sebagai SS. Mohon bersabar, ya.

Ada juga sebuah proyek yang sedang dibicarakan bersama Dulce, ditunggu saja pengumuman lebih lanjut~

Tidak hanya itu, [PROSA], [CERPEN], [OPINI], [TIPS], dan [SURAT] akan tetap di-update di blog ini. Sebisa, secepat, dan semampu mungkin tulisan-tulisan user SayaApp akan ditayangkan di laman ini. Jadi, jangan takut dan malu untuk mengirimkannya ke sayaappgossip@gmail.com, nanti akan dipos kok, jangan khawatir!

Mungkin itu saja, untuk saat ini. Sampai jumpa di pos lain. Yang betah, ya.
Oh, ya. Kalo ada saran dan kritik, lampirkan saja di e-mail di atas. Terima kasih!

—-
Untuk user SayaApp atau Hoomn yang juga ingin berbagi tulisan (boleh berupa surat, opini, cerpen, kegelisahan, puisi, informasi event, tugas survey dsb), kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Prosa #28.2 Prosa Spesial untuk Violencia

(Seharusnya prosa ini dimuat tanggal 28 Juli 2017, dan Oom minta maap baru bisa muat sekarang. Prosa ini punya pengantar dari si penulis, seperti ini: ‘Hai, Oom, apa kabar? Maapin karena gue ganggu yang lagi hiatus. He-he. Gua mau bales prosa Violencia buat kado di ulang tahun dia yang ke-28 Juli besok. Kebetulan karena prosanya pas banget yang ke-28, tanggal ultah dia ke-28 juga, kalo bisa di-posting juga di tanggal 28, Oom. Semoga bisa dimuat di blog Sayaappgossip sebagai salah satu hadiah untuknya.

Terima Kasih.

Depok , 28 Juli 2017) Continue reading