Surat #667 Emdep (9)

Teruntuk: Emdep

Dep, sekolah yang bener, jangan kayak gue, nggak bener, main mulu.

Dep, sekolah yang bener, jangan baca TL Hoomn mulu, baca tuh buku.

Dep, suara lo imut banget, sih, biasa makan bayi, ya?

Dep, jangan baperan, tapi baperin aja.

Dep,

Dep,

Dep,

Udah, ah, segini aja suratnya.

Tertanda: Bonnie

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang juga ingin berbagi tulisan (boleh berupa surat, opini, cerpen, kegelisahan, puisi, informasi event, tugas survey dsb), kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Berbagi Tulisan di Sayaappgossip.id kepada Para User SayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*