Surat #665 Mr Petrichor (10)

Teruntuk: Mr. Petrichor

Pet, kemarin gue nonton film Boss Baby, tiba-tiba keinget Zilfa dan keinget elo yang minta rekomendasi film animasi yang bener-bener nggak ada adegan dewasanya, jadi, silahkan download film Boss Baby buat Zilfa.

Aman kok, serius deh. Nggak ada adegan dewasanya sama sekali, menggemaskan bgt kayak Zilfa. Ya, udah gitu aja. Gue ga mau PC, ah, pinginnya lewat surat aja biar Oom ada kerjaan.

Tertanda: Bonnie Cantik

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang juga ingin berbagi tulisan (boleh berupa surat, opini, cerpen, kegelisahan, puisi, informasi event, tugas survey dsb), kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Berbagi Tulisan di Sayaappgossip.id kepada Para User SayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*