Surat #660 KeyTrevor

Teruntuk: KeyTrevor

Dear KeyTrevor.

Gue ga ngerti ini namanya apa, tapi gue kesel lo gak lagi peduli kalo gue left chat ato apa pun. Katanya ga peduli fisik, tapi setelah gue PAP, kok, malah kayak gini, sih? I hate to say this but i swear. It really hurts. Gue salah apa, sih, sama lu OMG 😭

Maaf, ya, kalo salah, dan bikin lo takut gue chat. Dan maaf, I’ve already fell 😥

Thankyou, Love 💘

Tertanda: Anon

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang juga ingin berbagi tulisan (boleh berupa surat, opini, cerpen, kegelisahan, puisi, informasi event, tugas survey dsb), kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

Undangan Berbagi Tulisan di Sayaappgossip.id kepada Para User SayaApp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*