Surat #597 Matt Murdock (8)

Teruntuk: Matt Murdock

Hai, Matt, aku new user di sini.

Beberapa minggu lalu aku baru download app ini, atas rekomendasi temen. Ketemu post kamu dan aku nggak berani nongol karena user-user di postan kamu suaranya bagus terlebih kamu, sih, hehe 😣😣

Mau chat kamu tapi malu, karena, ya, kayaknya dari yang aku liat, banyak, ya, yang deket sama kamu, kayaknya, hehe. Aku cuma bisa denger suara kamu aja juga gapapa kok, hehe 😊

Kalau kata lagu si Tulus ya aku “Mengagumimu dari jauh.

Tertanda: Pemantau Post Kamu dan Khususnya Kamu (Matt)

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*