Surat #591 Alien Exist

Teruntuk: Alien Exist

Cieee dapet surat nih yee..

Gue mau ngucapin makasih aja sih sama lo, berkat lo gue udah bisa ilangin trauma ketemu stranger ya walaupun emang gak 100% ilang. Makasih udah mau midnight-an GOTG sama FF8. Berkat lo gue gak nonton sendirian lagi wk-wk. Walaupun memang semua berawal dari ngajak ‘mimi’ tapi sampe udah masuk ramadhan kita ga pernah ‘mimi’ bareng ye WK-WK. Makasih udah jemput gue di TMII (padahal baru balik kerja) makasih juga nungguin sampe pagi, makasih mekdi nya, makasih nomer rekeningnya, makasih dianterin sampe rumah jam 3 pagi, padahal jam 6 harus udah berangkat ke kantor lagi, makasih rela-relain free call sampe berjam-jam walaupun cuma denger suara napas orang tidur doang. Makasih udah mau jadi temen gabut gue. Makasih udah siap sedia nerima pap makanan yang gue lagi pengen. Makasih udah racuni gue dengan lagu-lagunya Blink-182.

Oia, MAKASIH JUGA UDAH NUNGGUIN BUAT TAU NAMA GUE, WALAUPUN LU HARUS BERUSAHA SENDIRI BUAT TAU.WK-WK. Tetep jadi aki-aki kesayanganQ ya wk-wk. Yang paling penting sih, tetep terus begitu ya, Ki. Tetep sarungan, ┬ájangan boros-boros, gue susah nih minta nonton lagi ­čś× btw, makasih juga udah bikin ‘baper’ bikin kesel, tapi lo tetep yang terbaik kok, but lo ga usah pikirin bapernya itu gampang ilang wk-wk.

Kalau lo baca nih surat… Mau nanya nih, Ki… “def” di bio siapa? He-he.

Tertanda: Penikmat Lagu “There’s a halo in the distance

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*