Surat #559 Dedsec (5)

Teruntuk: Dedsec

Assalamu’alaikum.

Haii.. apa kabar, Bang Ded? Hehe. Chatku masih belum dibales juga. Nggak tahu udah di-read apa belum, aku nggak tahu, soalnya kamu pake Line Premium, kan.

Aku bikin surat ini mau minta maaf, aku bikin satu kesalahan yang bikin kamu marah besar. Aku nggak bermaksud buat bikin marah atau gimana, aku juga nyesel ngelakuin itu. Dan feeling aku, kamu masih belum bisa maafin karena semenjak itu sifat kamu berubah 180 derajat.

Sampe sekarang aku masih nganggep kamu abang, nggak tahu kamu yang kayaknya udah nggak bisa nganggep aku adek lagi.

Soal Richeese sama Stitch juga, aku nggak mau nagih lagi, walaupun kamu udah janji. Kayaknya percuma juga, udah berkali-kali ngajak buat ketemu, kamu bilang nggak bisa, tapi giliran orang yang ngajak, pasti langsung jalan. Apalagi dengan keadaan kayak gini juga, kayaknya makin nggak mungkin buat ketemu kan, haha.

Makasih banyak buat semuanya selama ini, udah mau dengerin semua curhatanku. Curhatanmu juga semuanya masih aku keep atau mungkin bakalan aku lupain semua, biar hal yang sebelumnya nggak keulang lagi.

Makasih udah mau jadi abangku selama ini, karena emang aku nggak punya abang, dan pengen banget punya abang. Jadi selama kamu nganggep aku adekmu, aku udah seneng banget walaupun sekarang aku udah nggak dianggep adek lagi :’)

Jaga kesehatan, ya, Abang, ini terakhir kali aku manggil Abang, kok. Aku nggak akan ganggu kamu lagi. Chat aku aja kalo butuh bantuan, pasti aku bales, kok.

Oh iya, ini mau puasa. Mohon maaf lahir dan batin, yaa. Maafin semua kesalahanku yang mungkin aku sengaja, maupun nggak sengaja.

Wassalamu’alaikum

Tertanda: Yang Suka Ngirim Stiker “Hmm read doang

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*