Surat #530 BOB/FML, Wings-Meymey, Oom Kang Surat, Hollyh, Lajoya, Marsh-Le-Ang, Basir, Pikacu-Yoyo-Lerga-Betmen-Petrik-Aa Kopi-Donald, Khal-Jeday-Saa, #Skut, Saa (Sekali Lagi, Deh, Ya), Psy-Minke, Indomie Ayam, Grup yang Isinya Bonnie-Gigi Hadid-Jerk-Pink-Cing dll, Tahu Bulet, GEMINI-JUNE, Oreofrape, Luna, Cloud Nine, Del, Nasi Tumpeng, Kid, Anon-Anon yang Suka Nyariin Gue. Tato, Pacarku, Kamu yang Anon

(Disclaimer: Oom sama sekali tidak melakukan penyuntingan apa pun dari surat ini, karena permintaan dari Pengirim Surat, dan, karena Oom pikir, alasannya bisa diterima, jadi surat ini Oom sajikan seperti aslinya, selamat membaca)

Teruntuk: Surat kecil untuk BOB/FML, Wings-Meymey, Oom Kang Surat, Hollyh, Lajoya, Marsh-Le-Ang, Basir, Pikacu-Yoyo-Lerga-Betmen-Petrik-Aa Kopi-Donald, Khal-Jeday-Saa, #Skut, Saa (Sekali Lagi, Deh, Ya), Psy-Minke, Indomie Ayam, Grup yang Isinya Bonnie-Gigi Hadid-Jerk-Pink-Cing dll, Tahu Bulet, GEMINI-JUNE, Oreofrape, Luna, Cloud Nine, Del, Nasi Tumpeng, Kid, Anon-Anon yang Suka Nyariin Gue. Tato, Pacarku, Kamu yang Anon

Bob: hai sayang, liat deh ini gue kirim surat buat banya org tapi lo yg pertama gue buatin.so sweet ga sih gue?eh tapi ntar dlu deh ga sopan kayanya sama yg lbh tua, buat oom dlu deh ya.

Oom Kang Surat: om lo ngapain bikin2 beginian?haha tp lucu jga sih, saya lbh berwarna dgn ide2 lo, semoga lo klo mati masuk surga ya.amin

Fml: buat lo lagi nih, mau sampe kapan kamu jomblo trus?tahun ke jombloan klo anak2 udah masuk sd tuh. kurang2in centil sama user cowo disini, inget kamu itu juga cowo. tp gue sayang lo kok, lo sayang gue jga ga?btw bob lancar usaha lo,sukses. klo udh punya nama tolong gue di endors. Thanks selalu ada saat gue galau. loveyou.

Wings-Meymey: hai para jandaku.liat deh akhirnya gue bikin surat, seneng ga? Wings dlu ya: hai bocah receh yg kadang ngeselin gue sampe bingung lo ngetawain apa, gue inget deh komen2an panjang sma lo di postan anon trus lo caper ke gue HAHA gue tau, badan lo aja yg gede tapi hati lo kecil mudah tersentuh. gue demen lo org yg kritis, masukan lo ke gue jga kadang dewasa walaupun lo bocah:). Meymey: hem janda satu ini, pertama kali tau keberadaan lo disini. sumpah lo user terbaik, lo bantu gue sma si onoh. Lo 11 12 sama wings gue bingung apa yg lo bedua ketawain. jangan mudah baper lagi ya, hati lo tulus bgt klo ngebantu org, gue doain akhirnya lo nemui org yg bener2 tulus ya biar air mata lo ga tebuang sia2 lagi. inget ya janda2 kalian harus terlihat mahal, cantik jga klo murahan percuma.Thanks.

Hollyh: si keras kepala yg belakangan ini kelakuannya ga jelas bgt. lo knp berubah sih?knp jadi suk nyinyir2 ga jelas?padahal gue demen deh pikiran lo itu dewasa, gimana hatinya?udah enakan?udah bisa melupakan?masih suka bacain chatnya klo kangen?mau arsipnya ga?buruan sadar deh, dia sayang sma lo sebatas sayang,dia nyaman sama lo jga sebatas nyaman.ga lebih.

Lajoya: nah ini nih, berikan ku sajak lendirmu dong~ kurang2in deh joy ngemodusin user2 disini. Moduslo tertai, stiker line?ngopi?hahaha udh brp korban sih joy?gue dikatain terbangsat padahal mah elu terbangsat. tp btw thanks atas saran2 nya pas gue sama si die~ tak ku sangka kisah kita berakhir sama. Eh inget umur ya, calon mana calon? Marsh-le-ang : ini nih pasukan cogan, kurang2in jadi anon ya HAHA gue kangen. udah itu aja

Basir: klo ini nih kesayangan gue, si ganteng. klo modusin cewe jgn tabrakan sma gue lagi ya haha ditanya dlu pcannya sama siapa. masih ada utang mie warkop ya, gue lagi sok sibuk ini nanti deh ya. pesen gue itu line udah jdi asrama putri?setia dong sama satu putri aja haha bye.

Pikacu-Yoyo-Lerga-Betmen-Petrik-Aa Kopi-Donald: ini nih user2 yg bikin nyaman. sepakat ga cewe2??tolong besok kita puasa. itu vdeo2 di hentikan dlu. cs fcs vcs jga distop dlu deh sebulan haha.

Khal-Jeday-Saa: hahaha 3 kesayangan gue, tp yg ga waras cuma jeday doang. knp sih day suka banget bikin ricuh?nyinyir mulu kamu tuh,tau ga day?stiap gue mau uninstal bio lo itu sama si A, gue instal lagi bio lo tuker sama si B, gitu trus sampe Z haha lo aslinya punya pacar ya?demen bgt mainin user2 disini. tp gue sayang kok sama lo, gue baru bgt main ini udh lo tangisi hehe jgn cengeng atuh.

Khal: hai khal, bunganya udah layu belum?haha lo terwaras dari temen lo 2 ini. pada sehat2 ya, yg kuat puasanya. gue kangen.

Saa: gue kangen.

#Skut: maaf nih abg2, klo klian udh muncul hoomn serasa milik lo hehe gue cuma kurang demen sama Amer doang skrng, lo dulu lucu mer skrng kenapa bawel bgt sih?biarin kek yg bio2an, biarin kek yg sajakin cewe2. knp sih emangnya mer?:(.

Koko udh jarang nongol ya?gue kangen bgstan lo.

Jerk: ini mah suhu, gue liat lo pinter tapi skrpsi lo udh kelar blm?haha jgn baper sama org yg salah lg ya mas jerk. yg demen sama lo banya eh bapernya sama org yg salah~

Saa, deh, ya Sekali Lagi: kamu kemana aja?imess nya jga ga bisa, katanya klo kangen boleh nge imess. salam sama mas ari ya.

Psy-Minke: user2 subuh. lo bedua asik, apalagi mas psy, lo lucu bgt tau ga. kangen gue ga sih?lo berubah gue kecewa:( LO BANGSAT! udh itu aja.

Indomie: si kondom, gmana sama dede2 gemesnya?kurang2in kasih masukan yg nyenengin hati org deh, kasih tau klo hidup ini keras. sukses ya mas S2nya, tunggu kehadiran gue.

Grup yang Isinya Bonnie-Gigi Hadid-Jerk-Pink-Cing dll: gue bikin surat ini untuk user2 yg gue kenal selama gue main beginian. grup yg cuma mau gue masukin selama main hoomn~ grup sama lo doang eh tapi gue skrng ada deng grup bokep sama pika haha. besok puasa, mohon maaf lahir batin ya, semoga lo lo pada baca gue mager ngchat satu2.

Tahu Bulet: gimana rasanya tidur malem jam 9?ajarin gue dong, gue rindu tidur normal. lo baca ga sih?baca dong ya, ntar gue kode deh di pc biar lo baca. btw si kucing sama si monyet udh hdp bahagia blm?

Gemini-June: hahahaha jgn suka ngambek2an. gem, jangan receh bgt ya ntar lo nangis mulu. mpok, KONCIAN LO KENAPA BANYA BGT SIH?

Oreofrape: aku beli pelampung dlu ya baru bales chat kamu. JAHAT.

Luna: hai malaikat, jangan sedih2 lagi ya. inget klo sedih baca ss an gue. klo butuh temen curhat gue siap dengerin tp inget gue bertarif~

Cloudnine: bokap teteplah bokap. gue mau kok bantu ngeludahi si jablay hahaha alrm makan gue jam brpa aja sih?jangan telat dong.

Del: gue lagi belajar layak nih, apa masih belum layak?:( beli kaca sebesar badan lu yuk?sabar2 klo ngobrol sma bob ya, dia emang bloon.

Nasi Tumpeng: hai mbe, eh mbe apa moo sih?lupa aing. si bocah apa kabar?masih suka gigitin es batu?lo masih jadi srimulat ga?ngobrol sama lo ga pernah ga ketawa. kayanya gue receh ok thanks.

Kid: hai sombong

Anon-Anon yang Suka Nyariin Gue: lo ngapain ngepost nyariin gue coba?level rendah lagi, tp gue curiga yg suka nyariin gue cowo sih:( kapan cewe nyariin gue?zbl

TATO: semoga lo jadi sama dia ya to, jomblo mulu lo anjing. buat pacarku: aku tau kamu ga mungkin baca ini, kamu kapan lahir sih?klo lahir, udah gede jangan main beginian ya. nanti kamu di pap in tytyd. emang mau?. btw jodoh gue belum lahir nih kayanya:(

Kamu yang Anon: lo main beginian cuma liat gue doang?bawel kek, nyinyir2in user sini kek, niat dikit dong klo mau main beginian. klo ga uninstal aja. udh sayang belum sama pacarnya?HAHA

Oke, thanks, Oom, mohon maaf lahir dan batin semuanya selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankan.

Tertanda: Kalian Pasti Tau Gue Siapa

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*