Surat #514 Basir, Hamba Allah (Bilal), Sniff dan Gon

Teruntuk: Basir, Hamba Allah (Bilal), Sniff dan Gon

Hmm sebenernya gue bingung mau ngomong apalagi, tapi, untuk kalian, gue demi-demi gak syuting hari ini 😢😢

Dahal Gong Yoo udah nungguin gue, mau ngajakin dinner. Gue tolak demi dapet mood untuk buat surat ini. Guys, pesen-pesennya sama, kok, kayak di surat sebelumnya, maaf, ya, nama kalian ketinggalan tapi kalian tetep moi lupeli😘😘

Basir, Bilal, Sniff dan Gon atau semua yang baca surat ini, baca bio Gumay, ya, biar dapat pahala. Dah mau bulan puasa, loh, semoga kita semua terhindar dari godaan syaitan (Jemo) yg terkutuk. E-he. Gak, deng, Jemo kesayangan aq ini, cuma bercanda, ya. He-he-he.

Tertanda: Park Shin Hye

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*