Surat #513 Om Dedsec (4)

Teruntuk: Om Dedsec

Haiii, Om Ded, coba tebak ini dari siapa and why i write this letter for you.

Hayooooooo, kenapa? Wk-wk-wk-wk. Ga penting, ya. Ok, balik ke isi suratnya cekidottt ⬇⬇⬇⬇

Jadi gue mau bilang kalo lu baik bgtbgtbgtbgt(999)

First impression gue ke lo tuh, ya, lo itu kind and friendly, gue itu bisa dibilang jarang bgt punya first impression buat org apalagi baru ketemu bener-bener ga pernah. Ok, lo jangan nge-fly sambil senyum gitu dong bacanya. Wk-wk-wk.

Terus, second impression gue buat lo itu apa, yaaaaa, lo itu orang yang openly banget tapi gue juga ga tau, sih, ini menurut gue aja, kalau lo itu openly. Ah, sudahlah ribet sekali bahasa gue pokoknya begitu, deh, dan lo dapet nilai + yaaaa. Gue sampe punya second impression loh. Wk-wk-wk-wk. Ih, anjir nulis udah panjang, isinya kok ga penting.

Sebenernya gue pen ceritain awalnya bisa ketemu lo, tapi kalo diceritain ntar lo tau gue siapa 🙁 Kan ga bikin penasaran lagiiii. Maunya kan ga tau sampe selama-lamanya. HA-HA-HA-HA-HA. Gue udah jahat belum?

Pokoknya, pertama ketemu itu, gue bikin post-an, terus lo nge-chat gue, terus lo kasih gue gift stiker Line dannnnnn ngasihnya itu tepat bgttttttt. Ah, gue mau bilang, ntar ketauan lagi 🙁 Tapi kayaknya lo udah tau, sih, gue siapa. Ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha. Iya, pas banget, soalnya Line gue itu pernah nganuuuuuuuuu.. yang menyebabkan stiker gue hilang semua :(((((  Terus, lu dateng ngasih gift, gimana gue ga seneng coba? Aaaaaaa pokoknya tuh waktunya pas banget, deh. Ahhhhh, lo pasti tau gue siapa 🙁 Kalo udah tau, pura-pura ga tau aja. Gue malu tau 🙁 HA-HA-HA-HA-HA.

Dan lucunya, gue pikir orang yg bakalan baik sama gue itu kayak org yg udah chat-an lama atau gimana gitu, kannn, ternyata? Gue aja ga pernah chat-an sama lo samsek. Kenal aja ga pernah. Baru kenal pas lo chat gue tuh terus lu baik banget daripada user-user yang pernah chat-an sama gue. Jadi persepsi gue selama ini salah, deh, ternyata. Ga semua orang yang kenal lama akan jadi orang yang baik buat gue, tapi orang baru malah bisa lebih baik daripada yang udah kenal lama. Gue nulis ini belibet bgt, ya? Gue aja ga paham, nih, ujungnya gimana, semoga lo ga pusing bacanya, ya. HA-HA-HA-HA-HA.

Semoga kebaikan lo bakal berbalik, yaaaaa, dan semoga lo nemuin doi yang baik juga. Aih-aih. Wk-wk-wk.

Tertanda: Orang yang Ga Tau Apa-Apa

Ps: Jangan baperan dongg 🙁

PS2: Dannnn gue ga tau full face lo, sih, Om, tapi muka lo masa ga sesuai sama umur lo 🙁

.

.

.

.

Lebih boros ihhhhhhh

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

TAPI BOONG. HE-HE-HE. Muka lo lebih muda dari umur lo. Suer.

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*