Surat #512 Indomie Rebus Ayam Bawang (2)

Teruntuk: Indomie Rebus Ayam Bawang

Ah username-nya kepanjangan. 

Haha gak, deng.

Dom, I want to say thank you for what you’ve done, and thank you for being there for me. Terus aku mau makasih juga, lho, udah diboleqa aq-in sama kamu! Haha. Kamu tuh orangnya baik banget, asli.

Tapi kadang kamu itu random, sih, mana ada orang yang ngirim voice note jam 4 pagi dan isinya suara bajay sama suara knalpot motor? Terus tiba-tiba ngasih VN nyanyi? Atau, ngasih pegasus? Haha. Apalagi ya? Oh, we both know that you’re a smartass, tapi kamu gak pernah meninggikan diri kamu. Terus makasih juga, lho, tiba-tiba ngajarin aku turunan kotak, atau kodok, ya itu deh pokoknya kamu itu terbaiq pakai “q”.

Kamu juga suka bagi-bagi cerita ke aku, dari yang wow sampai cerita kamu mau punya naga. Terus kamu nge-protect aku with your own way. Gak tau, sih, aku ngerasa kayak gitu aja. Overall you’re like an amazing unbiological brother to me, Domi. Even though sometimes our relationship turn to ‘father-daughter zone’ lol. Once again, thank you for everything and God bless you. I hope that one day we can meet in person! 🙂

PS: Kalau pulang ke Indo, bawain aku bule German

Tertanda: Sazee, Pemilik Pegasus

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*