Surat #510 Clyde

Teruntuk: Clyde

Nta….

Terima kasih.

Buat apa?.

Apa ya..

Buat……

.. Eh salah.. seharusnya aku berterima kasih dengan Semesta. Karena membawa kamu sepaket dengan stok tawa dibayar tunai, sah.

🐈

 

 

Jadi ini surat harusnya buat Semesta, bukan buat kamu. Kecuali.. kalo kamu Semestaku. Semestaku, bukan?

“Kok nanya aku, tanya diri kamu sendiri coba..” pasti kamu jawab gitu. Ya.

Random banget ini suratnya. Sebenernya cuma mau bilang terima kasih aja, tapi kalo terima kasih doang nanti dikira surat parcel-an lebaran. Jadi panjangin dikit, ya. Dikit.

Jadi,….

Terima kasih. Buat semuanya.

Dan.. oh, iya..

“Aku juga.”

Dari, Aku.

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*