Surat #477 DEDSEC

Teruntuk: DEDSEC

Hola, Mister DEDSEC! (Biarin capslock, ya, Oom, biar Dedsec tahu, gue lagi on fire pas nulis surat ini buat dia. HW-HW-HW-HW.

DED, kok lo baik banget, sih, jadi orang? Ya, belum tentu lo benar-benar baik ke semua orang, sih. Hw-hw-hw. Tapi, ya, lo itu seriusan, ya, pas gue baca post si Oom Tukang Pos, lo nyumbangin 1200 coin Line? Gilagilagila.

Ga, ding. Gue tahu, sih, kalau lo salah satu user yang loyal di SayaApp. Buktinya, lo pernah gift sticker ke gue, padahal kita belum kenal lama. Hw-hw-hw. Btw, gue cewek. Noh, biar lo ga merinding, ngebayangin dapat surat beginian dari cowok. Hw-hw-hw.

Menurut gue lo baik, dan gue juga beberapa kali nyaru jadi Anon user baru, dan ngobrol sama lo, setahu gue, sih, lo nggak sekencrot user-user cowok yang masuk daftar cogan Saya (kencrot lo masih SNI-lah). Hw-hw-hw. Lo penasaran ga kenapa gue kirim surat ini? Penasaran? Penasaran? Penasaran? Gift sticker dulu, sinih. Hw-hw-hw.

Ga, ding. Becanda. Gue kirim surat ini ke lo, cuman mau bilang, gue mau uninstall Saya, karena tahun ini gue mulai masuk kuliah, jadi gue mau berterimakasih buat sticker dari lo. Gue ga tahu, lo aslinya gimana (jangan-jangan lo sekencrot mereka kan gue ga tahu tuh, ya), tapi gue mau bilang, jangan kencrot-kencrot dan malah memanfaatkan perasaan cewek, ya, apalagi kalau lo sampai bertindak jauh (kayak beberapa user cowok yang gue pernah isengi). Gue senang, gue kenal lo, lo baik. Lo waro siapa pun yang ngobrol sama lo. Lo ga emosian. Semoga lo ga punya akun Anon buat jadi DEDSEC yang jahat, emosian, sombong Hw-hw-hw.

Kalau lo udah punya cewek, semoga kalian langgeng. Kalau belum, biar gue PC lo, nih. Hw-hw-hw. Intinya, gue senang bisa ketemu lo. Dan tetaplah jadi DEDSEC yang gue kenal.

ありがとうございます

Tertanda: User yang Pernah Lo Gift Sticker Line

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*