Surat #467 User (Berprofile/Anon) yang Suka Nyaru Buat Tubir Doang

Teruntuk: User (Berprofile/Anon) yang Suka Nyaru Buat Tubir Doang

Halo-halo-halo, semua User sejak zaman masih Hoomn hijau, sampai sekarang ganti nama jadi Saya.Gue salah satu user sejak zaman masih Hoomn hijau juga, nih, hehe. Dan sampai sekarang gue masih tetap setia buat jadi Anon, dan ga berprofile. Gue sempat akrab dengan beberapa yang dulunya bilang setia buat nganon tapi sekarang akhirnya memilih jadi berprofile. Hehe. Ga pa-pa, sih, sebenarnya, itu kan hak setiap orang yang main aplikasi nih, ya. Hehe. Semua orang boleh nganon atau berprofile. Yang ga boleh itu, ya, nganon hanya buat tubir, doang. Hehe.

Gue mau ngasih saran aja buat user (Berprofile/Anon) yang suka nyaru buat tubir doang atau ngasih topik obrolan yang rawan jadi bahan tubir, kur-kurlah, soalnya kita main ini kan buat senang-senang, bukan nyari ribut, Gengs, kalaupun mau nyari ribut, ya, jangan ribut antar sesama user, kek, ribut tubirin pemerintah, kek, tubirin keadaan sosial di sekitar kita yang mungkin ga banyak orang tahu, tapi ada, hehe. Kan lebih berfaedah tuh, ketimbang tubirin, siapa user paling cecan atau cogan di Saya. Apa gunanya cecan atau cogan, kalau ga peduli sama sekitar, Gengs, ya, ga, sih? Hehe.

Tapi, ya, gue cuman nyaranin, sih, kan akhirnya kembali ke pilihan masing-masing. Cuman, ya, kalo boleh, kalo mau tubir, yang gentle gitu, jangan nyaru, apalagi capek-capek buat akun baru, hehe.

Tertanda: User yang Masih Setia Nganon Sejak Zaman Hoomn Hijau

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*