Surat #428 Are (4)

Teruntuk: Are

Hai, Re, salam kenal.

Lo mungkin tau gue siapa. Gue sebenernya malu mau kirim surat kayak gini. Gue cuma mau kasih tau ke lo, sebenernya gue merhatiin lo udah lama. He-he. Dari ava lo yang masih alis sampe sekarang. Lo juga pernah comment di post gue, kok, tapi mungkin lo lupa.

Sebenernya gue udah lama mau kirim surat ke lo, tapi gue minder gitu. Wk-wk. Ternyata banyak juga, ya, yang nulis surat buat lo, dan gue juga sering lihat di salah satu post, suara lo bagus juga, ya. He-he. Jadi mau minta ID Line kamu *eh.

Tapi kayaknya lo juga udah punya pasangan virtual, ya? Ha-ha. Gue bingung, sih, sebenernya mau nulis apa. Gue cuma mau bilang gitu aja ke lo. Wk-wk.

PS: Tapi kalo gue minta ID Line lo, beneran boleh, kan? Wk-wk.

Tertanda: Secret Admire

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*