Surat #421 Simba (6)

Teruntuk: Simba

“Sim, kangen gue gak?”

Tadinya itu yang mau gue send di Line, tapi gak jadi. Kata setan di sebelah: “Send, ah, cupu,”. Tapi untungnya jempol gue mau diajak kompromi supaya gak nyanyi teriak-teriak kangen kayak supporter bola. Gak nyambung ya? Ya iya, udah biasa.

Tertanda: Yang Jempolnya Gemeteran Kalo Chat sama Lo

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*