Surat #418 Bang

Teruntuk: Bang

Halo, Bang gimana kabarnya sekarang?

Dulu kita hampir chatan tiap hari, ada aja topik yg diomongin. Pertama kali gua chatan awet sama lu. Kita udh move tp sama-sama ga tau kuliah di mana. Pas mau wisuda baru ngasih tau kuliah di mana.

Lu yg manggil gua ade setiap chatan, Bang. Akhirnya kita meet trus nonton, deh, kita pulang sampe jam setengah 12 malem. Dari situ msh chatan. Pas semenjak udh dpt kerja, udh jarang chatan. Mungkin chatan pas lu lagi gabut nunggu wisuda, ya, Bang he-he.

Gue kangen bang mau ketemu lagi tapi lu-nya kerja mulu. Apa ga mau ketemu gue lagi, ya. He-he. Sekarang chatan udh ga seintens dulu, cuman nanya kabar aja. Sedih, ih. Cuman mau bilang jaga kesehatan, ya, Bang, pulang kerja malem terus jangan ngerokok mulu.

Miss you, Bang 🙁

Tertanda: Ade

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*