Surat #417 Mattmurdock ? (6)

Teruntuk : Mattmurdock ?

Wah, Matt, ternyata banyak fansnya juga, yah, di SayaApp, lu dapet surat banyak, gue jadi minder. He-he.

Tahu, ga, Matt? Lu salah satu user yang bikin gua penasaran, kepo mau kenal lebih jauh, selain Jasjus. He-he. Ga tau kenapa, kayaknya asik aja dilihat dari gaya chat lu, typingnya kalo di komen-komen. Ha-ha. Aneh, yah, nilai orang dari gaya chatnya.

Sejauh main app ini, hampir setahun, gua ga pernah tertarik sama user berprofil. Gua juga baru tahu lu pas liat di komenan sekitar 3 mingguan, deh. Dulu kayaknya asik banget komenin postan orang kalo tengah malem, makin ke sini, makin jarang liat lu di mana-mana, eh, pas dilihat taunya punya lapak sendiri, dan baru tahu kalo suara lu bagus juga. Ha-ha-ha.

Udah gitu aja, ah, pokoknya gua bukan orang yang nulis surat lu sebelum-sebelumnya, apalagi yang nyuruh lu peka!

Tapi, sejauh ini gua belum nemuin orang yang seasik “dia” dan ga bakal nemuin juga, sih, kayaknya, karena gua udah ga mau main ini lagi.

Gua ga ada tujuan apa-apa nulis ini, cuma ingin mengutarakan apa yang ada di pikiran gua dari kemaren.

PS: Gua yang nulis surat #364 buat Jasjus. He-he.

Tertanda: ((Mungkin)) Lu Tahu Gua

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*