Surat #406 Ucuph

Teruntuk: Ucuph

Wa’alaikumsalam, Cup nih balesan suratnya, ya ?

Fisik, mah, sehat terus, Cup, alhamdulillah. Kalo hati, mah, lo taulah, gmn. WK-WK.

Iyaa! Awal kita ketemu dari postingan gue, ya, Cup? Asli ini, mah. Sebenernya gue juga chat sama Anon, eeeeeh tp dia ga sesabar lo, Anjr ? Ha-ha.

Oh iya, makasih lho atas rekomen cat mario game yg super sangat bikin gregetan :))))

IYAA, CUP, IYAA GUE LEMOT 🙁 HA-HA-HA-HA. Tp kan ga bego 🙁 Eh, bego sama lemot sama gak, sih? Ah ga tau ah 🙁

Ha-ha-ha, Cupp!! Makasiih udh nemenin kegabutan gue, he-he, udah mau dengerin suara gue yg gak kalah sama suara kaleng rombeng 🙁 Tp masihhh aja lo bilang bagus. Heran gue, mah. Jujur, deh, lo pasti cuma pengen bikin gue seneng doang, kan? Heu.

Makasih juga udh mau dengerin cerita gue yang gadanta 🙁 Ha-ha. Kita, mah random banget, yah, kalo chat. Oh iya, Cup! Sukses, yaaa!! Semoga keterima kerjaa. Aamiin. Inget gaji pertama bisa kali, uhuk. Ga, deng. Hue-hue. Bercanda.

Ya, udah tunggu gue di Depokk, ya, Cup! Harus ketemu ini, mah! Makan bakso, ya?! Sip ?

Semangat cari kerjanya, Cup! ?

Tertanda: Gue yang Lo Bantu Install Game

PS: Cup, gue uninst dulu, yes! Nanti gue kabarin kalo gue ke Depok. Thx-thx-thx-thx! Udh mau jd pendengar yg baik! Pasti lo nanya, “Gimana cara hubunginnya?” Ya, uda tunggu aja, ya, Cup, pokoknya nanti gue kabari. Wk-wk-wk.

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*