Surat #404 Digidaw, Cloudy, Ayi, Cucupop, dan Grey a.k.a Flypoop yang Ga Main Hoomn

Teruntuk: Digidaw, Cloudy, Ayi, Cucupop, dan Grey a.k.a Flypoop yang  Ga Main Hoomn

Suratnya sekalian aja, ya, daripada ngirim satu-satu, karena kata Digidaw, kalau ngirim surat ke Oom sehari satu dahal gua mau uninstall-nya malam ini. Wk-wk-wk.

Digidaw, jan galau-galau napa. PMS-nya lama bat najis, gua dijutekin mulu. Sebel gua kan jadinya. Abang lu suruh cepet nikah daah biar bisa taarufin Pit. Itu pun kalo Pit-nya mau sama lu. Wk-wk-wk. Gua uninstall bukan karena lo, jan geer, yak. Wk-wk-wk. Walaupun gua udah uninstall, tetep cerita, kek, kan gua kepo. Masa harus ditagih dulu baru cerita, kesannya gua kepo banget, kan, tapi emang bener, sih, gua kepo. Ehe-he-he.

Kuotanya makasih, yaa, kapan-kapan gua ganti pokoknya, ga boleh nolak, ganti pake eskrim Aice yang 2rebuan atau ga yang 3rebuan dah pokoknya, gua ga punya banyak uang, soalnya. Wk-wk. uangnya habis buat jajan. Ehe-he-he. Kurang-kurangin nethingnya, jan minder juga, kurusin badan sono biar, kek, lidi kayak gua. Wk-wk-wk. Jangan lihatin bibirnya Pit mulu, zinah mata taw. Oh, iya, gua serius, deh, beneran, ini terakhir kali gua ganti foto, ga ganti-ganti lagiiiii. Kan gua mau uninstall, mau uninstall aja pamer gua, yaaaa. Berasa riya, eh. Wk-wk-wk. Gua install lagi nanti ya, awas aja… Kalo gua install tapi lo-nya malah uninstall, gasik lu gasik ew.

Cloudy, move on aja dari Dan. Jan mau sama dia, dia mah curang. Diajak meet ga mau dahal berempat, maunya berdua sama lo, kaan, curang masa gua sama Digidaw ga diajak. Wk-wk-wk. Kita meet up bertiga aja sama Digidaw, dan ga usah diajak. Gua uninstall, entar install lagi tapi. Tapi tar kalo gua udah install, lo-nya jangan uninstall yaaaa, lo kan sejenis sama Digidaw. Kalo kangen typo gua, SS-in aja ke-typoan gua. Wk-wk-wk.

Ayi…  Hai, Yi, hai, hai. Gua bingung mau nulis apa sebenernya. Soalnya gua chatan di SayaApp paling sering sama Digidaw, Cloudy sama Lo. Wk-wk-wk. Makasih spotify-nya, ya, pankapan gua ganti pake eskrim Aice atau ga sama good day, yaaa. Gua kirim lewat foto doang tapi, ya. Wk-wk-wk. Semoga nemu manusia baru yang bisa gantiin mantan ya, Yi. Oh, iya.. fans lo banyak btw, gua baru ngeh lo SelebHoomn. Terus gua ngerasa agak, yaa, gimana gitu, agak males, sih, soalnya lo terkenal. Wk-wk. Gua agak risih. He-he. Yaa gua minta maaf karena itu hmm.. Gua uninstall yaa, dadah Ayi.

Cucupop. Gua uninstall beneran, nih, weeeey, kali ini beneran, loh, ga bisa nego lagi, Cup. Wk-wk-wk. Tadinya gua mau deactive, tapi karna lo bilang jangan deactive, ya uda.. Gua ga jadi deactive. Tapi gua deactive bukan karna lo, jan geer, ya, Cup. Menghindari kesalahpahaman doang, sih, soalnya gua suka ga jelas. Wk-wk-wk. Iseng, sih, gua bikin surat sekalian buat lo. Wk-wk. Oh, iya, kalo ngechat di Line aja. Ya emang biasanya di Line, sih, Wk-wk. Eh, tapi gua juga ga buka Line, sih.. Kalo bisa ga megang HP dulu seminggu, Cup, tapi pasti megang.. Kan gua jomblo ga punya pacar buat dijadiin pegangan, jadinya sama HP. Dahal pegangan sama tiang atau temen juga bisa. Wk-wk-wk-wk. Kapan-kapan FC dong, nyanyi lagi tapi kalo rumah gua sepi, ya, atau ga malem.. Kalo ga gitu, tar dikiranya gua FC-an sama pacar padahal bukan. Wk-wk-wk. Ga maksud nutupin juga, sih, tapi males aja gua dibilang pacaran dahal gua ga pacaran cuma sekedar pergabutan doang. Wk-wk-wk.

Grey atau Flypoop? Grey aja kali, ya, karna kalo Flypoop pasti lo ngomong “Yeek, jorok” Wk-wk-wk. Lucu aja, sih, kalo lo yang ngomong gitu. Lo ga main Hoomn, tapi gua pengen nulis surat buat lo juga. Pengen ngechat lo, tapi gua ga punya nyali. Gua takut, lemah banget, ah, lemah. Lo terus aja kayak gitu ya, dingin ke orang-orang. Jangan senyum sama mereka apalagi perempuan, karena senyum lo terlalu uwaw kalo dilihat. Ehe-he-he…

Gua kangen, kata temen gua kalo kangen tuh ajak ketemuan. Tapi lo sama gua ga bisa ketemu. Kan udah janji, ya, kalo bukan karna janji sebenernya juga gua ga mau meski pengen banget.. Gua terlalu takut. Wk-wk-wk. Oh, iya, lo tau ga? Kayanya, sih, engga… Rumah gua pindah, loh, ga jauh dari rumah lo. Cuma beda gang doang, depan-depanan lagi. Gua takut sewaktu-waktu ga sengaja ketemu lo atau lo lihat gua.. Temen gua pernah liat lo di deket Yapidh, jadi gua simpen cardigan yang  kalo lo liat pasti langsung tahu kalo itu punya gua. Gua juga sampe potong rambut lagi, padahal sebelumnya gua udah potong pendek terus niat dipanjangin. Tapi karena gua takut lo ngenalin gua, jadinya gua potong pendek lagi. Ehe-he-he.. Gatau, sih, ngaruh atau engga, yang jelas gua takut aja ketemu sama lo. Lemah, ya, gua.. Ini lebay banget masyaAllah, gua mau manjangin rambut gua sekarang pokoknya. Gua capek tau, Grey, dikatain bocah gara-gara rambut pendek. Dikatain anak SD terus.. Ya salah gua juga, sih, kenapa motong pendek. Gua cerita nih, sedikit, kok. Temen gua pernah bilang “Kalo rambut lo panjang kayak gembel, kalo pendek kayak anak SD loh” Gua dikatain gitu. Gara gara muka gua bulet. Gua mau cerita banyak sama lo sebenernya, tapi ga bisa, kayaknya. Nanti aja kalo kita ketemu, kalo udah lulus sekolah. Kira-kira, lo bakal chat gua ga, ya? Kayanya, sih, engga.. Karena itu merupakan sebuah kemustahilan. Lo baca chat gua aja, gua seneng banget sampe guling-guling di atas kasur apalagi kalo lo bales.. Salto kayanya, sih, eh tapi ga deh.. Pantat gua lagi migren, nanti makin migren lagi. Wk-wk-wk. Pantat gua keseleo, lo ga mau GWS-in gua gitu? Kayanya, sih, engga. Udahan, ah, kepanjangan. Wk-wk-wk.

Oh, iya, satu lagi. Sumpah satu lagi buat lo, nih, gua akan langsung move on kalo lo udah punya pacar yang bener-bener baik. Di saat itu gua langsung move on. Ga penting, ya. Wk-wk-wk. Skip aja kalo gitu, Grey. Ehe-he.

Suratnya udahan, ya, panjang banget, ya. Wk-wk-wk. Intinya, gua uninstall doang tapi bakal install lagi. Lebay banget gua bego.

Oh, iya, gua mau nyanyi lagunya Barney tapi fals. Wk-wk-wk. Ga didenger juga ga pa-pa, soalnya, gua ngomong aja fals apalagi nyanyi. Kalo kata kakak sama temen-temen gua. Wk-wk-wk. kalo didenger, maapin suara gua, ya, yang agak gimana gitu..

Soalnya lagi pilek sama batuk, bukannya gua buat-buat. Kalo lagi pilek sama batuk emang gitu suaranya. Kalo gacaya tanya sama Cucupop aja. Wk-wk.

Tertanda: Anak Gabut yang Hobby Typo tapi Lemot

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*