Surat #401 Matt (5)

Teruntuk: Matt

Hai, Matt, kamu inget aku nggak?

Aku yang waktu itu comment di post kamu itu, lohh. He-he. Ga pa-pa, sih, kalau kamu nggak inget, sebenernya sih aku mau comment kayak waktu itu lagi, tapi kayaknya kamu lagi deket sama user cewek, ya? Aku jadi ragu untuk comment lagi, nggak apa-apa, sih, kalau kamu lagi deket sama user cewek di sini, aku cuma mau kirim surat aja, kok, ke kamu.

Btw, aku kangen suara kamu.

Tertanda: Anon Pink untuk Mattmurdock

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*