Surat #385 Cys, Grunge, Bishop, dan Rud

Teruntuk: Cys, Grunge, Bishop, dan Rud

Gue mau nulis surat ini ke kalian karena gue tau, kalian gak ada yang ngirimin surat, kan. HA-HA-HA.

Kecuali Grunge, sih, udah pernah dapet surat. Jadi, ini mungkin first surat buat Mamang Cys, Rud, dan Bishop. Gue bingung mau nulis apa, tapi, makasih banget buat kalian udah ramein HP gue ? Udah jadi penghibur gue ? Terutama MAMANK CYS!!

Buat Cys, makasih banget lo kadang jadi moodbooster buat gue ? Ini lo sama Rud kayaknya cowok yang paling sabar yang pernah gue kenal, kayaknya. Iya, kayaknya. Punya bakat kencrod, tapi suka marah kalo dibilang gitu?

Buat Grunge, gue suka sama suara lo, Grung, kadang kalo nyanyi suka ada desahnya… bikin enak ? Lo juga harus hati-hati, ya, sama anak sini, terutama cowoknya. Ya… hati hati aja.

Buat Bishop, kita baru kenal, ya, Shop! Itu juga karena Mamank. Paling deket sama Grunge, hati hati aja sama cowok sini, ye, Shop.

Buat Rud, gak ada yang bisa gue tulis lewat kata-kata? Lo uninstall, kita semua kesepian. Iya, kesepian, gara-gara gak ada yang bisa di-bully lagi.

Sekian aja deh, ya. Ini surat emang gak penting, sih, sebenernya, ok, bye.

Tertanda: Yang Paling Muda di Antara Kalian

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*