Surat #384 Bek (5)

Teruntuk: Bek

Bek, Bebebq Tersayang, yang katanya, TT-nya Gede Padahal Fitnah, SEKALI LAGI HAPPY BIRTHDAY YAAAA.

Walaupun udah ngucapin dan ulangtahunnya udah lewat. Ha-ha. Lu user berprofile pertama yang bikin gua sadar kalo di aplikasi ini gua bisa nemuin temen yang bener-bener awet sampe sekarang.

Awal ketemu di grup “Ciwi-ciwi Hoomn” kita suka curhat banyak di situ, sampe akhirnya gua baru tau ternyata lu itu user Bek yang suka komen di post yang sama. Ha-ha. Pas ada meet di SMB, akhirnya kita ketemu pertama kali di Stasiun Manggarai dan first impression gua begitu ngeliat lo adalah “imut,” wk-wk, jangan geer, lu, wk-wk-wk-wk.

Kita kenal dari jaman gua masih curhatin salah satu user, sampe sekarang gua udah lupa semuanya, tapi lu masih aja nggak berubah dari dulu galauin Digi mulu, padahal lu yang suka nasehatin gua biar nggak galau mulu, nyuruh gua jauhin user itu. Eh, lu sendiri yang gagal move-on, wk-wk. Dari yang awalnya cuma kenal lu, Kak Jelena, sama Meymey doang, terus lu kenalin gua sama Nikki, Sup, Put, dan member-member lain, astaga, sampe sekarang akhirnya gua kenal banyak orang, haha.

Dari meet akbar SMB yang lu minta pulang mulu sampe Alien dan Bang Jerk emosi, wk-wk, terus sampe rumah, nyokap lu nangisĀ . Terus meet di Margo kita photobox bareng ber-6 sama Put, KaJel, Sup, dan Rindu, dandan express, dempet-dempetan di dalem box, padahal cuma mau foto, tapi ribetnya, Naujubillah, ha-ha-ha.

Di Bonjer, ke rumah Put, lu sampe ngejemput si Sup ke Halte Pinang Ranti, padahal jauh banget itu, wk-wk. Yang niatnya mau makan bakso ujung-ujungnya malah ke KFC, ketemu Dadank. Di WhatsUp Margonda kita meet sama Aa Kopi, sama Cing, lu bawa-bawa adek lu, sampe lu pulang si Sup masih asyik nangkring sama anu di Margo.

Meet di McD Pekayon bareng Astronaut macet-macetan padahal udah dandan pake lipstick merah, udah kaya abis makan orok (Sup doang, sih, yang kayak gini, wk-wk) di jalan kita vidcall sama Motle Pimpim yang lagi bete nunggu di pinggir jalan. Dan yang terakhir kita meet dadakan di McD Kelapa Dua, bertiga KaJel. Lu nyari colokan udah kayak orang sekarat, wk-wk, beli seasalt yang katanya enak padahal asin, sampe akhirnya kita sadar di situ banyak banget anak SayaApp, WK-WK.

Meet bareng-bareng lagi, yuuuk! Gua kangen, tauuuuk.

Bek, tetep jadi user Bek yang apa adanya, yaa, lu lucu tau kalo pake DP anak kecil yang pake kostum bebek. Jangan galauin Digi mulu, move-on, ya. Fokus kuliahnya, semoga tahun depan bisa magang terus traktir chatime, wk-wk. Dan satu lagi, KALO GUA PC LINE BALES, WOE, sekalinya bales lama, ga tau apa gua nungguin. Jangan jauhin gua, yaa, gua nggak bisa hidup tanpa lu (tapi boong.)

Tardulu, gua lupa mau ngetik apaan lagi, deh, ha-ha, padahal sebelum nulis surat gua pengen nulis banyak tapi kenapa cuma segini? Wk-wk-wk.

Maaf kalo suratnya berantakan, ini gua bikin surat tengah malem, mana tadi mati lampu surat gua nggak disave, jadi harus ngetik ulang. Jadi maklumin aja kalo suratnya nggak kaya yang lu harapkan.

Ayaflu.

Tertanda: *emot cium* :*

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*