Surat #377 Jeje

(Disclaimer: Supaya pesan asli dari surat ini bisa tersampaikan kepada user yang dituju, maka, uhuk, tidak banyak editing yang dilakukan. Ha-ha-ha. Bukan karena panitia malas. Bukan. Ha-ha-ha. . . . Seriusan.)

Teruntuk: Jeje

Hei, Adiq KecilQ, ap kabssss?

Gimana SBM? Susah tak? Semoga hasilnya memuaskan yaa ?

Je, udh dibikinin surat, nih, gimana rasanya? Ha-ha-ha??

Jangan batu-batu lagi, ya, Je. Lo gabole disakitin, tp kadang lo disakitin sama ke-batu-an lo sendiri. Je, kadang sakit hati emang bikin kita jatuh banget. Tapi inget, jangan punya penyakit hati; iri, dengki. Itu gabaik, Sayang.

Jeeeee, inget, berbaur boleh, asal jangan melebur. Paham, ga? Engga. Ok, kenapa, sih, lo musti lemot kayak gue? Kan jd sama-sama lemot 🙁 hhhh.

Je, gimana, SBM-nya? Semoga kamu diterima di kampus impian, ya!! Banggain Yanda sama Bunda. Btw, salam, ya, buat Yanda sama Bunda. Bilang, aku mau gt diangkat jd anaknya. Heu-hue?

Yauda pokoknya gt, kalo ada yg mau ditanya chat aja ke Line, oqoc? Lafyu?

PS: Jangan lupa bahagia, Je?

Tertanda: Pasti Tau Gue Siapa

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*