Surat #366 Jeje, Kamu Empuk, Pikachu, Puffy Bear, Withoutwings, dan Oom-Nya Kamu.

Teruntuk: Jeje, Kamu Empuk, Pikachu, Puffy Bear, Withoutwings, dan Oom-Nya Kamu

Hai kalian, yang gue sebut username-nya dalam surat ini. Kalau kalian udah tahu kalian dapet surat ini, kalian pasti tahu siapa orang yang buat surat ini untuk kalian, gue harap kalian belum uninstall app ini, sih, biar bisa baca surat dari gue, hehe.

Oh iya, maaf kalo gue pergi tanpa pamit, nggak ngomong sepatah katapun, besoknya malah ilang, padahal kitanya baik-baik aja. To be honest, gue seneng banget sih bisa kenal orang kayak kalian di SayaApp kayak gini, ya walaupun kalian itu super-duper nyebelin, tapi kayaknya, masih nyebelinan gue, ya, HE-HE-HE.

Pesan untuk Jeje:

Je, gue masih excited nunggu kita ketemu, main, sharing dan planning lo nginep di rumah gue. Gue bakalan pergi dulu buat selesain urusan di real life, eaaaaaa udah tengil belom gue? Ehe-he. Lo belajar yang bener, kuliah yang bener. Stop stalking him!! Waktu lo kebuang, Begeeeee, HA-HA-HA.

Pesan untuk kamu, Empuk:

I never get bored to hear your voice, to hear you singing a song by freecall, sampe guenya molor ;( Oh iya, sampai sekarang, lagu lo masih sering gue play di laptop apalagi lagu lo yang ‘itu’, pasti tau, kan? Mayan buat lagu pengantar ke alam mimpi, siapa tau mimpi indah. Iya alam mimpi, ya, bukan alam ghaib 🙁 Gue nggak sabar juga denger cerita lo, perkembangan hubungan lo sama si ‘dia’ semoga ‘dia’ bisa ‘ngeliat’ lo kayak lo ‘ngeliat’ dia. Apaan, sih? Wk-wk-wk. Oh iya kalo lo kangen gue, lo tahu bisa menghubungi gue lewat mana, tapi kemungkinan gue ga bisa respon dulu.

Pesan untuk Pikachu:

Aku cuma harap kamu bisa jaga kesehatan, Pik. Inget pesen aku pas kita masih chatan. Cari udara di luar nggak ada salahnya, kan? Kamu harus keluar, jangan jadi burung yang terkurung di dalam sangkar. Oh iya, ditunggu kiriman jamurnya dan kedatangan kamu ke sini :'(( Sumpah pengen nyobainkan jamur kamu beda sama yang abang-abang jual. Jamur crispy, wk-wk-wk. Semoga sehat selalu, ya, Pika!!

Pesan untuk Puffy Bear:

Hmm.. lo emang rumit, susah buat dibaca, dan lo nyebelin. Tapi gue seneng bisa kenal orang macem lo. Kadang gue ngerasa kita selalu sepemikiran. Wk-wk-wk-wk. ? Bae-bae lo, kurang-kurangin moodswing.

Pesan untuk Withoutwings:

Hai, Wingssss. Ga tau kenapa, gue mau lo ada di bagian surat ini. Kita emang ga deket-deket banget, sih, ya. Wk-wk-wk. Tapi gue cuma mau bilang, tetep jadi diri lo yang kayak gini, ya, karena karakter lo itu apa adanya banget, gak kayak yang lain yang gue lihat. (Tapi mungkin karena gue belum terlalu kenal sama mereka jadi gue kurang feel nggghh.) Btw, gue seneng bisa kenal user kayak lo. Ini bukan surat perpisahan, kok, gue bakalan balik chat kalian duluan. Oh, iya, berhubung sebentar lagi puasa dan setelah puasa kita Lebaran, dan gue pun ga tau bisa kabarin kalian lagi kapan, sebelumnya… gue mau minta maaf kalo misalkan gue banyak dosa, banyak perkataan gue yang mungkin gak ngenakin, atau perlakuan gue yang mungkin bikin kalian gondok :(( Semoga Puasa kalian di Bulan Ramadhan lancar, ya, semoga ibadah kalian juga diterima, jangan lupa sedekahnya. Ibadahnya jangan ditinggal!! Love you, Gaeesss.

Terakhir. Teruntuk Oom, makasih ya, Oom, udah merekomendasikan ke aku toko buku selain Gramedia, yang aku bisa jelajaah. Hhhahaha. Makasih juga udah sampein surat ini buat mereka. Semoga segala urusan Oom dilancarkan oleh Tuhan YME, semoga kerjaan Oom lancar. Oh, iya, Oom masih ada hutang nemenin aku ke toko buku, yaaaa. Ha-ha-ha-ha. Nanti aku bakalan balik, kok, Oom, tenang aja. Jadi, Oom harus siap-siap kalo aku tagih bayar hutang ya, Oom ?

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*