Surat #357 San

(Disclaimer: Supaya pesan asli dari surat ini bisa tersampaikan kepada user yang dituju, maka, uhuk, tidak banyak editing yang dilakukan. Ha-ha-ha. Bukan karena panitia malas. Bukan. Ha-ha-ha.

.

.

.

Seriusan.)

Teruntuk: San, orng yg suka ngatain w lemot, pdhl juga lemot

Hi!

Gue bingung, San, mau bikin surat apa buat lo. Abis tiap hari kita chatting-an mulu ?

Tp gapappa kok, gue seneng ?

Dengerin keluh kesah keseharian lo, dengerin cerita tentang hidup lo. Satu yg perlu lo inget, lo ga sendirian. Lo punya gue, San. Cerita hidup kita mirip ya, San? Tandanya, emang kita ditakdirin temenan dr aplikasi ini.

Dr yang ga kenal, trs sok jbjb di komen. Sampe titiknya adalah gue cerita di salah satu post yg lo tau lah post-nya itu tentang apa. Trs lo cerita tentang laki-laki, ya? Inget ga laki-lakinya siapa? WK-WK-WK-WK-WK-WK-WK.

Kenapa sih, pertemanan sebuah wanita selalu di awali curhatan? WK-WK-WK-WK-WK.

Trs kita ketemu yaa, masih sakit ga pinggang lo? WK-WK-WK-WK-WK-WK-WK-WK.

Kaangen!!!!

Gue senenggggg ketikaaa lo mau jadi lebih baik???

Pokoknya nginep di rumah lo itu harus jadi! Pokoknya kalo lo punya SIM, lo harus ajak gue muter-muter keliling Jakarta! Pokoknya kalo ada apa apa cerita! Jangan ditahan, dipendem sendiri, paham?!

Inget, San, lo tuh kaya martabak spesial, telornya 2, kalo 1 aneh. HE-HE-HE-HE-HE-HE.

Terimakasih, terimakasih sudah mau berteman dengan saya, San?

Saya harap, ini bukan pertemanan yang semu. Udh, ah, kepanjangan, ntar lo keenakan lagi ????

Tertanda: Orng yg Sering Lu Kata-katain

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*