Surat #345 Cucupop

Teruntuk: Cucupop

Hai, Cup. Gua tulis surat perdana, nih. Buat lo yang minta dikirimin surat dari lama. Wk-wk-wk.

Semoga dapet panggilan, ya, Cup. Belajar, Bego! Belajar buat SBM tahun depan biar bareng sama gua, meski beda tujuan. Jangan ngajak gua main game yang bikin kecanduan, bisa? Sama game yang ga ngabisin kuota banyak, bisa? Kalo bisa, nanti gua download, deh, terus mabar sama lo. Nanti, kalo kecanduan, gua-nya ga bisa berhenti, Cup. Sayang kuota juga gua, tapi tetep sayang dia, kok.

Jangan pamer es krim mulu kenapa, sekali-sekali beliin gua es krim. Lewat Grab, Gojek, bukan belinya di Depok dianter ke Bekasi, yaaaa.. Jangan bego-bego, kenapa 🙁

Warung Aice ‘kan banyak, Cup, yang di Bekasi. Ga cuma di Depok doang. Bekasi bukan planet beneran, tauk.

Oh, iya, belajar ikhlas bukan sok ikhlas. Kalau  belum ikhlas, ya udah ga pa-pa tapi jangan membenci, jangan dilupakan juga. Kenangan ada untuk dikenang bukan dilupakan. Dia punya alasannya sendiri kayak gitu, jangan terlalu dipikirin. Jangan dipendem juga, mendingan lo ngomong ke dia langsung daripada lo mendem, nanti jadi penyakit hati? Jangan sampai ya, karena rugi buat diri sendiri. Ibarat, kebencian itu kayak kentang. Kalo dibawa terus-terusan, kentangnya busuk. Emang mau bawa kentang busuk kemana-mana? Engga kan..

Yah, mending dibuang kentang busuknya. Ngerti ga, Cup? Nanti ga ngerti lagi. Wk-wk-wk.

Cup, kalau mau meet sama yang lain, ya udah meet aja ga harus meet sama gua dulu, baru sama yang lain. Depok – Bekasi jauh banget, lagian kalo lu ke Bekasi juga belum tentu bisa meet. Bintara sama rumah gua masih jauh banget, loh, nanti lo capek. Kasihan motornya. Terakhir, nih, Cup, perut tolong dikondisikan, ya. Salah fokus terus gua-nya. Lo kayak bapak-bapak hamil diluar nikah tau, Cup 🙁

Utang surat gua udah lunas, ya, Cup. Udah seneng, belum? Jangan nagih-nagih lagi. Berasa dikejar rentenir. Wk-wk-wk.

Tertanda: Fu

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*