Surat Spesial #1 Sampai Bertemu Lagi!

Hai, gue Psy. Iya, Psy. Yang mesum itu, loh, yang suka ngajak ngen2 🙁 Yang katanya, sering bercanda, sampe kadang gue serius aja dikira bercanda 🙁 Ntah sejak kapan gue dicap begitu 🙁 Sedih tw g, sedih! ?

Yea, lebay.

Hmm.. gue bingung harus mulai dari mana. Intinya gue seneng, selama ini, kalian, para manusia-manusia virthual, sangatlah lucu!!! Mengisi kegabutan gue, menambah ilmu gue, menambah selera humor gue:( 🙁 🙁 🙁

Sumpah, kalian semua penghibur!!! Gak anon, gak berprofile, semua unik-unik~

Hhhh~

Gue ga pernah sekalipun bakal ngerasa se-addict ini main Hoomn a.k.a SayaApp. Kalian tuh bikin kangen, bikin tangan gatel kalau ga buka nih app. Entah tubir, entah kisah cinta virthual, entah nyinyir, kadang, yaa, seru aja. Padahal gak ngaruh apa-apa ke RL gue. Wk-wk 🙁

Makasih buat kalian para user yang deket sama gue, yang tau gimana gue aslinya, mau cewek, mau cowok, kalian banyak ngebantu gue. Banyak!!!❤

Oh iya, gue mau cerita sedikit kenapa gue bikin surat ini.

Awalnya gue main ini bener-bener jarang, bener-bener buat ngisi gabut. Tapiii… setelah berprofile, gue jadi candu. Entah, ya, tapi kalian yang berprofile tuh anget aja kayaknya. Lucu. Seru. Banyak topik yang bisa dibahas. Banyak nyinyiran dan gosip yang seru. Banyak fakta-fakta yang wow banget. Banyak bahan celaan juga pastinya 🙁 Banyak rahasia-rahasia yang gue tau dari kalian. Yang bahkan kalian gak cerita ke gue, gue kadang bisa tau. But, lo bisa percaya sama gue, kok. He-he. Gue cuma memperingati aja paling tanpa nyebut nama…

Sebenernya banyak banget cerita yang belum gue ceritain dan pengen gue ceritain. Tapi kayaknya terlalu pribadi dan ga ada penting-pentingnya buat kalian. Ha-ha. (Jatohnya malah curhat nanti)

Dan, gue minta maaf banget kalau pernah bikin sakit hati kalian, entah perempuan, entah laki-laki, gue tau gue banyak salah, maafin, yaa.

Intinya, gue mau pamit. Doain gue bisa lepas dari app ini. Walaupun banyak banget cerita, keseruan, kesedihan, dll yang gue dapet, gue harus lepas dari app ini. But, pasti gue bakal balik lagi, sih, sekali duakali. He-he. Mungkin kalian bilang gue lebay, panjat sosial, dll. Tapi sama sekali enggak. Gue bener-bener ngetik ini. Sebenernya gue pengen berterimakasih bgtbgt sama Amer, Jasjus, dan user-user lain yang pernah ketemu dan masih bisa ketemu di RL. But kayaknya gue bisa bilang langsung.

Sekali lagi, maafin gue, ya. Sekali lagi, terimakasih, ya!!!❤

Ini gue iseng nyanyi. Denger atau enggak terserah lo pada. He-he.

Tertanda: Psy

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*