Surat #342 Ulala, Bocah KecilQ yang Bawel Minta Dibales Suratnya

Teruntuk: Ulala, Bocah KecilQ yang Bawel Minta Dibales Suratnya

Ulala, jangan bawel terus, ya! Suratnya udah gue bales nih, kurang baik apa coba gue sama lo. Udah ya, sekian aja dari gue kalo panjang-panjang nanti malah pusing bacanya, dan jangan lupa send PAP itunya, loh, ya, via PC, HEHEHE.

Tertanda: Killua, yang Suka Dipanggil Om Mulu sama Ulala

~

Untuk user SayaApp atau Hoomn yang ingin ikutan menulis surat juga di event #30HariSayaAppMenulisSurat, kalian bisa baca ketentuannya di bawah ini, ya! Tabik!

#30HariSayaAppMenulisSurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*